ШВЕЦИЯ-для нас САМЫХ красивых-поХВАСТАЕМСЯ

maximama
Шопоголик
21 апреля 2013 23:41
Цитата: almaz1982
Ксения, а я сегодня забрала платьешкотДолли http://www.stmix.ru/catalog/vest/2108.htm фасон как на ссылке, а цвет красный с баклажаном. Мне понравилось, спасибо! Не знаю как носится будет, главно чтобы не скаталось..трикотаж все-таки. Размер подошел и длина села хорошо. Еще раз спасибочки, приду еще)))

Как классно. Очень очень очень СУПЕР ,что все подошло ax  

МаринаС
Шопоголик
22 мая 2013 23:06
Ксюша, спасибо огромное! ax  Хвастаюсь о своих приобритениях!!! Мой размер 46, все подошло четко по размеру
вот такой замечательный топ    очень интересная модель, скрывает недостатки, если они есть)))
топ кружевной цвет бежевый
 платье Белла, цвет азалия и темно-синий
 сарафан в горошекфото получилось не очень яркое, цвет сарафана, как на фото на сайте. очень красивая модель платья, ложится идеально, приятно
 Так же расскажу, что уже покупала, фото нет, модельки с сайта
топ белый в черный горох, очень приятнвй к телу, хорошо сидит, трикотаж средней плотности

водолазка с коротким рукавом цвет васильковый, трикотаж тоненький, струящийся    давно не встречала такой уникальной модели, очень хорошо подчеркивает грудь и скрывает лишнее в области талии, но при этом подчеркивает фигуру, делает ее мягкой
и вот такое шикарное, цвет с белый, болеро с топом, очень ажурное, состав акрил. Не вытягивается, очень хорошо держит форму
 Еще раз благодарю Ксению, за такую шикарную закупку! Цены тоже очень привлекательные, качество гораздо выше цены.

Всем советую, эту закупочку, внимательно смотрите на размеры, на сайте все подробно расписано

Сообщение отредактировал МаринаС - 22 мая 2013 23:34

КомаНЮ
Шопоголик Моя витрина
23 мая 2013 09:46
Цитата: МаринаС
вот такой замечательный топ

а мне он большой оказался ak
топ белый в черный горох, очень приятнвй к телу, хорошо сидит, трикотаж средней плотности

это ДА! прикольный, НО у меня по шву была дырдочка маааленькая, зашила. ah  

Лен
Шопоголик
23 мая 2013 09:59
водолазка с коротким рукавом цвет васильковый, трикотаж тоненький,

Как с размером? У вас 44 р-р? Какой размер топа брали?

МаринаС
Шопоголик
23 мая 2013 15:13
Цитата: КомаНЮ
а мне он большой оказался
я заказывала S,  у  меня 46 размер на грудь 3 размера и по бедрам очень хорошо лег

Цитата: Лен
Как с размером? У вас 44 р-р? Какой размер топа брали?

у меня 46 размер, грудь 3 размера, брала S 

maximama
Шопоголик
25 мая 2013 21:19
Ксюша, спасибо огромное!  Хвастаюсь о своих приобритениях!!! Мой размер 46, все подошло четко по размеру вот такой замечательный топ    очень интересная модель, скрывает недостатки, если они есть))) топ кружевной цвет бежевый  платье Белла, цвет азалия и темно-синий  сарафан в горошекфото получилось не очень яркое, цвет сарафана, как на фото на сайте. очень красивая модель платья, ложится идеально, приятно  Так же расскажу, что уже покупала, фото нет, модельки с сайта топ белый в черный горох, очень приятнвй к телу, хорошо сидит, трикотаж средней плотности     водолазка с коротким рукавом цвет васильковый, трикотаж тоненький, струящийся    давно не встречала такой уникальной модели, очень хорошо подчеркивает грудь и скрывает лишнее в области талии, но при этом подчеркивает фигуру, делает ее мягкой и вот такое шикарное, цвет с белый, болеро с топом, очень ажурное, состав акрил. Не вытягивается, очень хорошо держит форму  Еще раз благодарю Ксению, за такую шикарную закупку! Цены тоже очень привлекательные, качество гораздо выше цены.  Всем советую, эту закупочку, внимательно смотрите на размеры, на сайте все подробно расписано Сообщение отредактировал МаринаС - 22 мая 2013 23:34 --------------------

прекраснейший отзыв, так все подробненько. Я дико рада,что все модельки сели четко по фигуре. Это СУПЕР!!!
Надеюсь девочкам поможет соориентироваться в размерчиках. ax 

МаринаС
Шопоголик
25 мая 2013 21:41
Девочки ,делюсь ощущениями от обновки.  В пятницу 24 мая пошла в платье на работу, если честно не ожидала такого внимания в своей персоне со стороны мужчин. Мужчины головы сворачивали ah

Lisyonok013
Шопоголик
1 октября 2013 14:55
Всем добрый день! И я похвастаюсь! У меня 44-46 размер. Заказыавла Платье LG ВИОЛА (910-139 A)  и комбез Комбез LG БОСФОР (912-349 N). Платье заказала 44, а комбез 46. Платье можно было и 42 заказать, на спике немного свободно, а вообще понравилось, материал приятный, хорошо утюжится. Пуговицы наверно поменяю. Следующим летом обязательно его носить буду. Комбез: немного похож на спец. одежду, на сайте, девушка спину выгнула, а если выпрямить, то немного топорщится (совсем чуть - чуть). И пуговицы я точно заменю. У меня не получается фото вставить, напишите кто нибудь как это делается. (((   А заказом я все таки очень довольна. И носить буду. Только следующим летом! )))) (все летнее)

maximama
Шопоголик
1 октября 2013 15:28
Цитата: Lisyonok013
Всем добрый день! И я похвастаюсь! У меня 44-46 размер. Заказыавла Платье LG ВИОЛА (910-139 A)  и комбез Комбез LG БОСФОР (912-349 N). Платье заказала 44, а комбез 46. Платье можно было и 42 заказать, на спике немного свободно, а вообще понравилось, материал приятный, хорошо утюжится. Пуговицы наверно поменяю. Следующим летом обязательно его носить буду. Комбез: немного похож на спец. одежду, на сайте, девушка спину выгнула, а если выпрямить, то немного топорщится (совсем чуть - чуть). И пуговицы я точно заменю. У меня не получается фото вставить, напишите кто нибудь как это делается. (((   А заказом я все таки очень довольна. И носить буду. Только следующим летом! )))) (все летнее)

отличный отзыв, все расписали подробненько. Надеюсь поможет многим с опреелением размерчика.  

Crasha
Шопоголик
31 января 2014 14:06
Оставлю свой хвастик. Заказывала платье TW ВОЛАН/БАЛЛОН в/эл нчс

Очень приятное к телу, сшито качественно, село по фигуре отлично (заказывала размер S). Вот так оно на мне:
Спасибо огромное Ксюше за закупочку ))  

maximama
Шопоголик
31 января 2014 19:27
Цитата: Crasha
Очень приятное к телу, сшито качественно, село по фигуре отлично (заказывала размер S). Вот так оно на мне: Спасибо огромное Ксюше за закупочку ))

Как замечательно. Я очч рада,что платье понравилось.  На Вас платье село отлично. ax 

maximama
Шопоголик
25 февраля 2014 12:04
оставляем хвастики... ax 

maximama
Шопоголик
13 ноября 2014 19:20

ilana-s
11 ноября 2014 23:16
Сообщение #

Supervisor
  • 85
Благодарностей: 284

Ксения, забрала свой свитер
замечательный!!!
Свитер SW198230000 
Вот моя красота, только цвет шоколад. Нежный, мягкий, все аккуратненько исполнено, красота.
спасибо)))

ну и отмечу, что на 48размер - в оптяжечку, прям-прям
ни как на модели) ag

Сообщение отредактировал maximama - 13 ноября 2014 19:21

MaRussia
Шопоголик
1 июня 2015 15:23
Ксюш,забрала кофточку, все супер.  размерчик как раз  на мой 42. Брала XS
вот кофточка:  

на сайте - http://stmix.ru/catalog/top/2533.htm  

Девочки, всем рекомендую. 

maximama
Шопоголик
1 июня 2015 15:26
Цитата: MaRussia
Ксюш,забрала кофточку, все супер.  размерчик как раз  на мой 42. Брала XS

Спасибо большое за фото отзыв. Я тоже такую заказала на свой 42 размер XS
Она и правда супер классная.

Спереди ткань тонкая- шелк, струящийся.  
на плечиках легкая сеточка, создает эффект прозрачности, как будто кофточка держится просто так.
Спинка из тонкого трикотажа, что дает отличную эластичность. Вообщем и правда хорошее приобретение.

мое фото-