Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, платье я заберу. С размером угадала, все очень хорошо. Следующий выкуп когда? При смотрела себе еще платье. СНОВЫМ ГОДОМ !!! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Ксения, платье я заберу. С размером угадала, все очень хорошо. Следующий выкуп когда? При смотрела себе еще платье. СНОВЫМ ГОДОМ !!! СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Добрый день. Как замечательно,что подошел размерчик и цвет главное приглянулся. Спасибки за поздравления!!! Новый выкуп стартует уже сейчас. Кидайте заказик, собираю компанию
Ксюша, большое спасибо. Платье свое забрать успела и вечером уже нарядилась, подошло идеально, качество отличное, цвет тоже мой. Большое тебе спасибо и за такую закупку и за твое замечательное отношение к участникам
Ксюша, большое спасибо. Платье свое забрать успела и вечером уже нарядилась, подошло идеально, качество отличное, цвет тоже мой. Большое тебе спасибо и за такую закупку и за твое замечательное отношение к участникам
очень очень приятно!!! Дико рада, что платье подошло по цвету и размерчику. Классссс