Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пристраиваю платье-сарафан. Размер заявлен как 36 (т.е. наш 44). Мне не подошло по размеру. Оно скорее на размер 42-44, маломерка, подойдет худеньким девушкам. По качеству очень понравилось, ткань тоже хорошего качества. Цвет и фактура ткани точно соответствует изображению на сайте. Цена 950 руб. Ссылка на модель http://www.stmix.ru/catalog/mama/1638.htm
Сообщение отредактировал svzah - 9 января 2014 15:40
Ксения, добрый вечер! Заказывала Топ TW Бретели/КАЧЕЛИ в/эл цвет яблоко, на замену бирюза. Вчера привезли заказ - этот топ желтого цвета. Это поставщик пересортил, или может Вы перепутали и мне чужой заказ положили?
Ксения, добрый вечер! Заказывала Топ TW Бретели/КАЧЕЛИ в/эл цвет яблоко, на замену бирюза. Вчера привезли заказ - этот топ желтого цвета. Это поставщик пересортил, или может Вы перепутали и мне чужой заказ положили?
Добрый вечер. Отправляла Вам сообщение в личку ( видимо не пришло). пишу тут: В заказе поставщик прислал не верный цвет у 2х моделей. У Вашего топа.. и у другой участницы платье пришло другого цвета. Такое ооч редко бывает, но бывает.
ДВ! Ксения, если не сложно, пока нет СТОПА, я хочу снять заказ на юбку TW Скин и водолазку с баской TW Марика. Платье и вторую водолазку готова подождать. Спасибо!
ДВ! Ксения, если не сложно, пока нет СТОПА, я хочу снять заказ на юбку TW Скин и водолазку с баской TW Марика. Платье и вторую водолазку готова подождать. Спасибо!