Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, подскажи пожалуйста, есть ли у тебя в наличии Трусики Мерис Big 12-22 кг 36 шт? я бы купила по цене Экспресса в начале января... если их нет, тогда трусики Мерик L 9-14 кг.
Алена, добрый день, напишите, пож., стоимость подгузников для заполнения формы заказа: Merries S - 82 шт, 4-8 кг, подгузники Merries M - 64 шт, 6-11 кг, подгузники Merries BIG (12-22кг)- 38 шт Трусики
Алена, добрый день, оставила заказы на Merries, там же в примечании указалы св данные. мне еще раз ВАм в личку написать ФИО, что заказала и пр. (суда по первым постам)?
Алена, за праздники приучились спать без памперсов ночью, поэтому теперь только на прогулку зимой надо. можно мне из моего заказа убрать одну упаковку? или ты удали мой заказ, а я заново оформлю.
Алена, добрый день, оставила заказы на Merries, там же в примечании указалы св данные. мне еще раз ВАм в личку написать ФИО, что заказала и пр. (суда по первым постам)?
Заказ принят. В личку тогда не нужно писать, спасибо.
Алена, за праздники приучились спать без памперсов ночью, поэтому теперь только на прогулку зимой надо. можно мне из моего заказа убрать одну упаковку? или ты удали мой заказ, а я заново оформлю.
В этой закупке будут ТОЛЬКО MЕRRIЕS и MOONY. Прошу подкорректировать заказы!! СТОП 14 января, с заказов больше не снимаю! Оплачивать будем 15-16 января! Не подводите.