Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мария, доброе утро. Мне из предложенного к выкупу, к сожалению, ничего не подходит, поэтому от заказа отказываюсь. Номер карты для возврата денег кину в личку.
Мария, доброе утро. Мне из предложенного к выкупу, к сожалению, ничего не подходит, поэтому от заказа отказываюсь. Номер карты для возврата денег кину в личку.
Добрый день! Мне тоже ничего не подходит, снимите с заказа, пожалуйста! Реквизиты вышлю в личку. Как только у поставщика обновится склад-позовите, пожалуйста, в закупку! Спасибо!
вторую модель не буду заказывать, ничего не подходит из перечисленного. номер карты для возврата вышлю в личку! а заказ на пальто в силе!!его очень жду!!!
Добрый день подскажите пож-ста вы мой заказ получили, отправляла по форме, и когда оплатить.
здравствуйте,я видела ваш заказ,но нет этих позиций сейчас на складе,поэтому заказ не приняла, на складе есть мод 401-серый,1035,414-черный,407-серый и черный,404-черный,коралл,белый,156,423,235-серый если выберете из этих моделей-приму заказ,в понедельник нам уже отправят
НОВОСТИ! заказ я оплатила,нам его соберают и завтра отправят, цены на сайте поднялись на 100 рублей,и счет нам выставляли уже по новым ценам поэтому доплатите пожалуйста по 150рублей(это уже включая транспортные) Sveta_S у вас доплата 250 за все