Да в этом то и дело. Раньше можно было открыть хоть сто тем и потом не нужные закрыть и все. А сейчас действительно сидишь и думаешь, открывать тему или нет, пойдет она и нет.... Таким образом открывается тем меньше, потому как никому неохото отдавать деньги впустую. А значит и посетителей на сайте, учавствующих в теме будет меньше. И потом, те орги, которые работают давно и у них много тем, постоянных-приносящие доход, им не нужно платить за открытие темы. А новым оргам, у тех которых опыта и тем мало или нет вообще, приходиться платить по 100 руб за открытие. Мне кажется, что нужно решить этот вопрос.
Я задавала вопрос 6 сентября, а сегодня уже 12, а ответа все нет.
Сообщение отредактировал nat_zz - 12 сентября 2012 16:35
Правила установлены, и, если посмотреть со всех сторон, то новая схема выгоднее как раз для Оргов, чьи темы не очень популярны.
Отменить эту плату за открытие, или оплачивать только если выкуп состоялся, все равно, что сделать бесплатным, это невозможно.
Например, если оплатить 100р за открытие и за 4 месяца попытаться раскрутить свою тему, получится всего 25 руб в Месяц. Согласитесь, это символическая плата за возможность создать свое маленькое дело.
Добрый день! Можно мою тему открыть http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1364 за открытие оплатила. Попробую ещё раз.
Добрый день
откройте пожалуйста мою темку "ДЕТСКИЕ ВЕЛОСИПЕДЫ, БЕГОВЕЛЫ и САМОКАТЫ фирмы PUKY"
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1363
Сообщение отредактировал Nuri - 4 января 2013 17:02
Добрый день!
Уважаемая Администрация, судя по правилам, орг%-не выше 20%
Вопрос: это относится ко всем поставщикам, местным тоже что ли?
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ! Пишу свое мнение в качестве участника форума, а не организатора.
Мне продавать ничего)) Наоборот, считаю, что в закупках местных поставщиков делать большой % не очень-то правильно. Если поставщик находится в нашем городе, то значит доставку оплачивать не нужно и % соответственно должен быть ниже. Цель организатора на форуме-быть посредником и помочь организовать закуп по опт.ценам, цель участника-экономить)) иногда хочется поучаствовать в некоторых закупках, но глядя на % ![]()
Возможно стоит прописать в правилах некоторые границы)
мне казалось, Наталья, что раньше я тоже это видела, но сейчас не могу найти))