Организаторам - правила и финансы

kearra
Принимаю заказы на купальники 2013!Amarea,Jolidon,Blue Bay Шопоголик
9 сентября 2012 23:15
Администрация,ау!

nat_zz
Шопоголик
12 сентября 2012 16:30

Цитата: kearra
А потом сидишь и думаешь,стоит ли открывать ту или иную тему,вдруг не пойдет.

Да в этом то и дело. Раньше можно было открыть хоть сто тем и потом не нужные закрыть и все. А сейчас действительно сидишь и думаешь, открывать тему или нет, пойдет она и нет.... Таким образом открывается тем меньше, потому как никому неохото отдавать деньги впустую. А значит и посетителей на сайте, учавствующих в теме будет меньше. И потом, те орги, которые работают давно и у них много тем, постоянных-приносящие доход, им не нужно платить за открытие темы. А новым оргам, у тех которых опыта и тем мало или нет вообще, приходиться платить по 100 руб за открытие.  Мне кажется, что нужно решить этот вопрос.

Я задавала вопрос 6 сентября, а сегодня уже 12, а ответа все нет.

Сообщение отредактировал nat_zz - 12 сентября 2012 16:35

Эльза
! Шопоголик
13 сентября 2012 20:54
что решили??? хочу открыть новую тему. предлагаю с первым выкупом оплачивать 100 руб, а то обидно будет ,если тема " не пойдет". жду ответа.

kearra
Принимаю заказы на купальники 2013!Amarea,Jolidon,Blue Bay Шопоголик
13 сентября 2012 23:12
Эльза,а я вот уже некоторые удаляю)))))неуспев открыть так сказать ag

Admin
Администратор
19 сентября 2012 00:17

Правила установлены, и, если посмотреть со всех сторон, то новая схема выгоднее как раз для Оргов, чьи темы не очень популярны.
Отменить эту плату за открытие, или оплачивать только если выкуп состоялся, все равно, что сделать бесплатным, это невозможно.
Например, если оплатить 100р за открытие и за 4 месяца попытаться раскрутить свою тему, получится всего 25 руб в Месяц. Согласитесь, это символическая плата за возможность создать свое маленькое дело.

A-Q-V-A
Шопоголик
26 сентября 2012 08:12

Добрый день! Можно мою тему открыть  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1364  за открытие оплатила. Попробую ещё раз.

Admin
Администратор
1 декабря 2012 01:39
Уважаемые Организаторы, напоминаем Вам, что оплата за открытие темы должны быть отправлена в день создания темы!

Irina)
Шопоголик
11 декабря 2012 18:57
Здравствуйте, у меня такой вопрос:
Хотела открыть заупку амвея, на что мне сказали что она занята. Занята, дак занята не жалко.....Но мне очень странно, что она занята человеком который зарегистрировался позже меня!!!!!!
Как это понимать?

ksu-ksu
Шопоголик
11 декабря 2012 20:54
Я тоже делала заявку на открытие закупки амвей 03.10.12, и мне ответили, что тема занята. Я не особо расстроилась. Но не совсем понятна позиция администрации сайта.

Zakup
Администратор
11 декабря 2012 22:33
Цитата: Irina)
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Хотела открыть заупку амвея, на что мне сказали что она занята. Занята, дак занята не жалко.....Но мне очень странно, что она занята человеком который зарегистрировался позже меня!!!!!! Как это понимать?
Цитата: ksu-ksu
Я тоже делала заявку на открытие закупки амвей 03.10.12, и мне ответили, что тема занята. Я не особо расстроилась. Но не совсем понятна позиция администрации сайта.
 Добрый вечер!
Тема была зарезервирована администрацией сайта

A-Q-V-A
Шопоголик
14 декабря 2012 16:22
Подскажите пожалуйста как вещи из коммисионки и пристроя передать покупателям? Так же как заказы из закупок,с двумя накладными? И по  поводу оплаты пристроенного за ЦР, сколько оплачивать?

eduard_f
Организатор
14 декабря 2012 18:43
Цитата: A-Q-V-A
Подскажите пожалуйста как вещи из коммисионки и пристроя передать покупателям? Так же как заказы из закупок,с двумя накладными? И по  поводу оплаты пристроенного за ЦР, сколько оплачивать?

Здравствуйте, можно по накладной, можно без, но тогда на самом заказе нужно написать От кого и Кому) За передачу пристроя берем 10руб. за заказ. 

Nuri
Шопоголик
4 января 2013 17:02

Добрый день

откройте пожалуйста мою темку "ДЕТСКИЕ ВЕЛОСИПЕДЫ, БЕГОВЕЛЫ и САМОКАТЫ фирмы PUKY"

http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_1363

Сообщение отредактировал Nuri - 4 января 2013 17:02

VashUrist
Шопоголик
9 февраля 2013 22:45
Здравствуйте, откройте мою тему...оплачено
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4071

dauphin
Авторизованный продавец
12 февраля 2013 22:24

Добрый день!

Уважаемая Администрация, судя по правилам, орг%-не выше 20%

Вопрос: это относится ко всем поставщикам, местным тоже что ли?

Спасибо за ответ!

Admin
Администратор
13 февраля 2013 17:58
Цитата: dauphin
Добрый день! Уважаемая Администрация, судя по правилам, орг%-не выше 20% Вопрос: это относится ко всем поставщикам, местным тоже что ли? Спасибо за ответ!

Здравствуйте, да, это так.
Если Вы хотите продавать товары по своим ценам, добро пожаловать на http://zakupis-shop.ru/ )  

dauphin
Авторизованный продавец
13 февраля 2013 23:10

Цитата: Admin
Здравствуйте, да, это так. Если Вы хотите продавать товары по своим ценам, добро пожаловать на http://zakupis-shop.ru/ )  

Спасибо за ответ! Пишу свое мнение в качестве участника форума, а не организатора.

Мне продавать ничего)) Наоборот, считаю, что в закупках местных поставщиков делать большой % не очень-то правильно. Если поставщик находится в нашем городе, то значит доставку оплачивать не нужно и % соответственно должен быть ниже. Цель организатора на форуме-быть посредником и помочь организовать закуп по опт.ценам, цель участника-экономить)) иногда хочется поучаствовать в некоторых закупках, но глядя на % be

Возможно стоит прописать в правилах некоторые границы)

nat_zz
Шопоголик
13 февраля 2013 23:18
Возможно стоит прописать в правилах некоторые границы)
Дак вроде в парвилах написано, что не больше 15% для местных поставщиков.

dauphin
Авторизованный продавец
13 февраля 2013 23:19

Цитата: nat_zz
Дак вроде в парвилах написано, что не больше 15% для местных поставщиков.

мне казалось, Наталья, что раньше я тоже это видела, но сейчас не могу найти))

nat_zz
Шопоголик
13 февраля 2013 23:23
мне казалось, Наталья, что раньше я тоже это видела, но сейчас не могу найти))
Я кстати когда регистрировала, видела по-моему, а потом как-то открывала закупку местнго поставщика и не могла найти в правилах..