Организаторам - правила и финансы

Admin
Администратор
13 февраля 2013 23:45
Цитата: dauphin
иногда хочется поучаствовать в некоторых закупках, но глядя на % Возможно стоит прописать в правилах некоторые границы)

Думаю, что прописывать в правилах сайта это не имеет смысла, так как закупка со слишком большим оргом и без того не будет популярной

dauphin
Авторизованный продавец
14 февраля 2013 08:30
Цитата: Admin
Думаю, что прописывать в правилах сайта это не имеет смысла, так как закупка со слишком большим оргом и без того не будет популярной

Смысл как раз имеет)) но на нет, как говорится, и суда нет)) я понимаю "смысл" вашего ответа, но обсуждать далее не буду))

спасибо за ответ ab

TokarevaMG
Организатор
15 февраля 2013 16:33
здравствуйте,у меня такая ситуация,я открыла закупку,но такая уже есть на сайте,я не видела.денежку заплатила,но тему нужно закрывать,можно ли эту тему подчистить от сообщений пользователей,чтобы я ее переделала на другую закупку,или лучше новую открою в счет уплаченных денег

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Admin
Администратор
16 февраля 2013 00:07
Цитата: TokarevaMG
здравствуйте,у меня такая ситуация,я открыла закупку,но такая уже есть на сайте,я не видела.денежку заплатила,но тему нужно закрывать,можно ли эту тему подчистить от сообщений пользователей,чтобы я ее переделала на другую закупку,или лучше новую открою в счет уплаченных денег

Здравствуйте, лучше новую, а эту удалим 

OlgaB
Организатор Моя витрина
18 февраля 2013 12:41

Здравствуйте!

подскажите пристрой нужно по форме оформлять или не обязательно. Если отвозить в цр - то 10 руб как перечислять и куда отписываться об оплате. Или можно наличкой при передаче в цр?

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

Admin
Администратор
18 февраля 2013 14:35
Цитата: OlgaB
Здравствуйте! подскажите пристрой нужно по форме оформлять или не обязательно. Если отвозить в цр - то 10 руб как перечислять и куда отписываться об оплате. Или можно наличкой при передаче в цр?

Здравствуйте, пристрой можно без формы, 10р наличными в ЦР 

IrinaY
Шопоголик
27 февраля 2013 13:07
Цитата: dauphin
Цитата: Admin Думаю, что прописывать в правилах сайта это не имеет смысла, так как закупка со слишком большим оргом и без того не будет популярной Смысл как раз имеет)) но на нет, как говорится, и суда нет)) я понимаю "смысл" вашего ответа, но обсуждать далее не буду))   спасибо за ответ  

Я вот видела закупки с орг 22%, но вроде мах орг 20% 

Nataliaros
Шопоголик
15 марта 2013 19:26
Здравствуйте, Подскажите - возможно ли в ЦР устраивать встречи участников, чтобы они оплачивали покупку прямо на месте?? 

Admin
Администратор
15 марта 2013 20:15
Nataliaros, не нужно писать одинаковые сообщения в разных темах, вам ответили в теме по ЦР

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 13:13

Здравствуйте.  Так как в ЦУПе появились нововведния, есть вопросы.

Спасибо, сейчас можно и не считать, сразу глянул, сколько нужно оплатить и сдедал это - БОЛЬШОЙ +. НО! Есть участники, которые неправильно указывают цену в заказе, это может быть связано:

1. С расхождением цен в прайсе(бывает такое, когда очень долго собирается закупка и например первые участники выкупа, которые сделали заказ в самом его начале, указали одни цены, а к выкупу, например цены в прайсе повысились, ну или понизились или например у меня цены идут в гривнах-курс сменился и цены в рублях ессно поменялись, а у участника стоит другая цена  - как быть - ведь2% считаются от сумму всех заказов без орг, это, что надо будет каждого участника, у котрого есть изменения в цене заказа, просить заново его переделать?

2. Например, в игрушках ( как у меня было с крабиками), некоторые участники оформляли разные заказы одним заказом), а часть товара не выкупилось у меня, получается сумма заказов меняется в реальности, а в заказах она так и остается,общей. Это что опять нужно удалять заказы и делать новые. Раньше я например просто считала вручную сумму заказа общего, без орг, по тому, что выкупилось и с той суммы отправляла 2%. Итак многие не любят оформлять заказы, то ссылки не те, то цена не та, стараешься уже не дергать людей, а оно вон боком потом выходит.

Как быть, понятно, что теперь очень ВАЖНО оформлять каждый заказ отдельно! Если же они сделаны не верно по цене, количеству и т.д. просить переделать заказы? А если все-таки меняются цены, тогда как быть? Вообщем не знаю, понятна суть вопроса или нет, ну вот как то так....

TokarevaMG
Организатор
27 марта 2013 13:16
nat_zz,цены вы сами можете корректироватьв ЦУПе,без переоформления заказа.а по количеству-только переоформление

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 27 марта 2013 13:16

--------------------
Стоп по закупке 27.11

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 13:18
Цитата: TokarevaMG
nat_zz,цены вы сами можете корректироватьв ЦУПе,без переоформления заказа.а по количеству-только переоформление
Дак, это то я знаю, что цены я могу корректировать но для покупателей, а я имею ввиду для оплаты за ЦР. Вы видели, что сейчас автоматически программа считает 2%

Анастасиюшка
Шопоголик
27 марта 2013 13:18
nat_zz, а просто самостоятельно цену нельзя поменять? Пишешь нужную цену, напротив галочку, и нажимаешь на дискетку. Все, в заказе указана нужная цена.

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 13:19
2% считаются от цен, которые указали участники, а если они не правильно их указывают...сумма для 2%-ух будет меняться, я вот о чем..

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 13:20
Цитата: Анастасиюшка
nat_zz, а просто самостоятельно цену нельзя поменять? Пишешь нужную цену, напротив галочку, и нажимаешь на дискетку. Все, в заказе указана нужная цена.
я пробовала ранее, у меня не получалось, а Вы так делаете?

Анастасиюшка
Шопоголик
27 марта 2013 13:21
nat_zz, часто так делаю, заказчики часто указывают конечную цену с оргом, приходится самой исправлять.

Анастасиюшка
Шопоголик
27 марта 2013 13:22
Я посмотрела, у меня девочка вчера сделала заказ с оргом, цену я поменяла, и 2 % тоже пересчитались. Все ок.

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 13:22
Цитата: Анастасиюшка
nat_zz, часто так делаю, заказчики часто указывают конечную цену с оргом, приходится самой исправлять.
Я вот сейчас специально попробовала сделать так и снова у меня стоит та же цена - неправильная

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 13:27
an ВООООтя ступила.. конечно цена не меняется, я ж галочку не ставила, в том заказе, где цену меняла.... Все вопрос снимается.

Анастасиюшка
Шопоголик
27 марта 2013 13:27
nat_zz, галочку ставишь, когда цену меняешь?