Организаторам - правила и финансы

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 13:28
Заработалась уже. Ага эт я значит, вместо того, чтобы галочку поставить и поменять цену, сидела высщитывала вручную. не всегда конечно, но было в пару-тройках закупок. Блин...

Сообщение отредактировал nat_zz - 27 марта 2013 13:30

natali1981
Организатор
27 марта 2013 14:52
Добрый день! 
Откройте, пож-та, мою темку, оплатила 100р.
 http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4559

dauphin
Авторизованный продавец
27 марта 2013 15:44
Цитата: nat_zz
Здравствуйте.  Так как в ЦУПе появились нововведния, есть вопросы. Спасибо, сейчас можно и не считать, сразу глянул, сколько нужно оплатить и сдедал это - БОЛЬШОЙ +. НО! Есть участники, которые неправильно указывают цену в заказе, это может быть связано: 1. С расхождением цен в прайсе(бывает такое, когда очень долго собирается закупка и например первые участники выкупа, которые сделали заказ в самом его начале, указали одни цены, а к выкупу, например цены в прайсе повысились, ну или понизились или например у меня цены идут в гривнах-курс сменился и цены в рублях ессно поменялись, а у участника стоит другая цена  - как быть - ведь2% считаются от сумму всех заказов без орг, это, что надо будет каждого участника, у котрого есть изменения в цене заказа, просить заново его переделать? 2. Например, в игрушках ( как у меня было с крабиками), некоторые участники оформляли разные заказы одним заказом), а часть товара не выкупилось у меня, получается сумма заказов меняется в реальности, а в заказах она так и остается,общей. Это что опять нужно удалять заказы и делать новые. Раньше я например просто считала вручную сумму заказа общего, без орг, по тому, что выкупилось и с той суммы отправляла 2%. Итак многие не любят оформлять заказы, то ссылки не те, то цена не та, стараешься уже не дергать людей, а оно вон боком потом выходит.   Как быть, понятно, что теперь очень ВАЖНО оформлять каждый заказ отдельно! Если же они сделаны не верно по цене, количеству и т.д. просить переделать заказы? А если все-таки меняются цены, тогда как быть? Вообщем не знаю, понятна суть вопроса или нет, ну вот как то так....

привет, полностью согласна, у меня такое сплошь и рядомм и я тоже высчитывала вручную!

Цитата: TokarevaMG
цены вы сами можете корректироватьв ЦУПе,без переоформления заказа.а по количеству-только переоформление

цену можно поменять только с оргом уже при выставлении счета,  по-другому не знаю, расскажите?

Цитата: Анастасиюшка
галочку ставишь, когда цену меняешь?

это как? нужно снова нажать Принять с новой ценой?

Анастасиюшка
Шопоголик
27 марта 2013 15:48
Цитата: dauphin
это как? нужно снова нажать Принять с новой ценой?
Ну вы девочки даете ap . Мальчики стараются, а вы не пользуетесь всем этим.
Просто сумму в заказе меняешь, ставишь напротив нужного заказа галочку и нажимаешь на дискетку. Заказик сохраняется с нужной ценой.

TokarevaMG
Организатор
27 марта 2013 15:49
галочку ставишь, когда цену меняешь? это как? нужно снова нажать Принять с новой ценой?

нужно изменить цену,поставить галочку и нажать на дискетку 

--------------------
Стоп по закупке 27.11

Анастасиюшка
Шопоголик
27 марта 2013 15:57
И в комментариях так же можно инфу добавлять, очень удобно ad

Admin
Администратор
27 марта 2013 16:40
nat_zzdauphin 
Раньше я например просто считала вручную сумму заказа общего, без орг, по тому, что выкупилось и с той суммы отправляла 2%. Итак многие не любят оформлять заказы, то ссылки не те, то цена не та, стараешься уже не дергать людей, а оно вон боком потом выходит.   Как быть, понятно, что теперь очень ВАЖНО оформлять каждый заказ отдельно! Если же они сделаны не верно по цене, количеству и т.д. просить переделать заказы?

Мы понимаем, что люди могу ошибиться и указать не ту цену, считайте и оплачивайте так, как у вас должно быть правильно, мы допускаем небольшие расхождения между колонкой в ЦУПе и фактической оплатой. Согласитесь, что расхождение не может быть большим, так как, если человек ошибся в цене на 80руб, то в колонке "2%" это даст расхождение всего в 1,6 руб. Если неверно количество - нужно отправить заказ заново.

Анастасиюшка, спасибо)

Сообщение отредактировал Admin - 27 марта 2013 16:41

maximama
Шопоголик
27 марта 2013 16:47
Объясните плиз., сейчас делала перечисления в Фонд ЦР по теме, указала номер закупки... а где указывать ссылку на тему?
Раньше я писала по какой теме(ссылка) и № выкупа., а тут что то вообще не поняла.
Произвела 2 оплаты, и на какие закупки мне эти оплаты сейчас напишут? 

maximama
Шопоголик
27 марта 2013 16:49
Даже сейчас копию формочки скину..

Перечисление в фонд ЦР

* Обязательно

Никогда не используйте формы Google для передачи паролей. 

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 16:55
maximama, Тоже сегодня оплачивала и заметила изменения. Теперь указывать ссылку не нужно, достаточно указать номер из 1-ой колонки той закупки за которую платите!

nat_zz
Шопоголик
27 марта 2013 16:55
Цитата: maximama
В ЦУПе В ПЕРВОЙ КОЛОНКЕ. НЕ НОМЕР ВЫКУПА ПО ПОРЯДКУ!

Admin
Администратор
27 марта 2013 16:58

nat_zz, вы абсолютно правы, теперь у каждого выкупа свой уникальный номер, по этим номерам и будет разноситься оплата.

maximama
Шопоголик
27 марта 2013 17:00
Цитата: nat_zz
maximama, Тоже сегодня оплачивала и заметила изменения. Теперь указывать ссылку не нужно, достаточно указать номер из 1-ой колонки той закупки за которую платите!

Спасибо Наташ, что подсказали... прийдется теперь админам писать..выясянть..уууу 

maximama
Шопоголик
27 марта 2013 17:01
слушайте , ну этож просто не честно...
Я По поводу " ОПЛАТА В ЦР".... Новинки для слабовидящих....

Я вот плачу..плачу, а тут сейчас случайно после второй оплаты обнаружила..ссылку то не вставила. Получается что мои оплаты теперь канули в никуда??? И главное, а почему о новоизменениях никто не предупреждает.
Как пристрой удалить... тут куча тем и всем все сообщили. А по оплатам тишина....

Admin
Администратор
27 марта 2013 17:22
maximama, совсем ничего не понятно, давайте по порядку, вы - вопрос, мы - ответ)

Цитата: maximama
И главное, а почему о новоизменениях никто не предупреждает.

Выполняется комплекс работ, когда будут завершены, появятся пояснения. А пока, если что-то очень непонятно - пишите в тех. поддержку .

Aleksandra
Шопоголик
4 апреля 2013 16:50
У меня в ЦУПе куча тем стоит со статусом - / завершена / неоплачена

Хотя я все оплачивала! Когда, как и кем это проверяется ?  

maximama
Шопоголик
4 апреля 2013 16:52
Цитата: Aleksandra
У меня в ЦУПе куча тем стоит со статусом - / завершена / неоплачена Хотя я все оплачивала! Когда, как и кем это проверяется ?  

таже история, запуталась теперь, какие темы оплачивать.

nat_zz
Шопоголик
4 апреля 2013 16:58
Цитата: Aleksandra
У меня в ЦУПе куча тем стоит со статусом - / завершена / неоплаченаХотя я все оплачивала! Когда, как и кем это проверяется ?  
та же история, я думала я одна такая. Уже всю карту свою перерыла по оплатам, все мои оплаты есть, а у в ЦУПе в одной теме дак вообще 5 оплат нет, как будто я вела закупки и не опливала их.... И уже новыевыкупы  за ЦР-оплачены у меня а в ЦУПе так и стоит неоплачено

Alenuschka
Шопоголик
4 апреля 2013 23:27
меня вот другой вопрос волнует,  не смогла в модерации темы поменять номер выкупа, что делать?