Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, отправила еще заказик...точно такие же как в первый раз, для ляльки-подруги) Если замена, то такие же как у меня.
отличненько)))))
Цитата: ЛеНок
Наташ, привет! оставила заказ, на ножку 15,5 см нормально 26 размер? Очень много противоречивых отзывов, до сих пор сомневаюсь не замерзнем ли?
ну если для тебя не аргумент ,что те кто покупал в прошлом году - пришел покупать и в этом....то я не знаю что сказать даже)))) НАША ножка не мерзла - вот тебе еще аргументик))))
Я всегда была другого мнения, как раз и должна быть пустота (в пределах нормы), чтобы ножка в сапоге двигалась и грелась соответственно, а не так чтобы сковывала ногу.
Наталья отправила заказик, вот токо все сомневаюсь с размером, ножка 18-18,5...какой лучше взять 31 или 32 с учетом того что вы пишите что маломерит с 30 размера)?? Если что то на замену 906-3(темно-синии)
вот токо все сомневаюсь с размером, ножка 18-18,5...какой лучше взять 31 или 32 с учетом того что вы пишите что маломерит с 30 размера)?? Если что то на замену 906-3(темно-синии) ad