Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа..завтра буду в ЕКБ.можно забрать у вас ботинки?или мои еще не пришли? если можно- напишите.пожалуйста.адрес в личку. по времени я Вас наберу - и договоримся.
Добрый день! Скажите, пожалуйста Артикул 906 цвет фиолетовый или серый с фиолетовым есть 28 размер? и сколько стоит? а то мой комп вредничает, не дает ни один прайс посмотреть! я так поняла, что они размер в размер? а в городе их можно где-нибуть в магазинах померить?
Наталья, а у сапожек с артикулами 911 и 905 язычок спереди идет как бы отдельно от сапога или цельный наподобие как у арт 909? И они размер в размер идут?
Девочки! Кто мне звонит!!!! я дома!!!но что то видимо со связью - раз мы не слышим друг друга((((((
предлагаю следующее::::
кто хочет сегодня подъехать - ставьте спасибо, а я например в 21.15 (чтобы все успели доехать) буду ждать вас у ворот которые рядом с Пиццей МИО !!!! с вашими сапогами!!!
906 цвет фиолетовый или серый с фиолетовым есть 28 размер
906 не осталось ничего
Цитата: Volk83
Наталья, а у сапожек с артикулами 911 и 905 язычок спереди идет как бы отдельно от сапога или цельный наподобие как у арт 909? И они размер в размер идут?
язычки литые до 29 р идут размер в размер
Цитата: ElenaBar
Д.день! Есть у кого-то в пристрое 26 размер? Для мальчика: синие или черные
27 есть 906 со снежинками темно синии
Цитата: bet
Наталья, мне тоже интересно со скольки в субботу можно в ЦР подъехать, живу за городом, хотелось бы спланировать..
хотелось бы чтобы стелечки оплатили , которые заказывали и которые я вам привезла