Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наталья, добрый вечер. Все получили, качество хорошее, но!! те блузки с коротким рукавом и футболки, которые пришли жутко маломерят, на 2 размера. Поэтому, то что не выкупилось, удалите, вот новый заказ с учетом размеров: 1. М-114 50 размер, темно-синий; 54 размер темно-синий 2. М-057 50 размер, антрацит 3. в прайсе нет по наличию, но если появится, то М-43 50 размер старая роза и 54 размер черный 4. М-076 якорь 54 размер голубая 5. М-070 бабочки 54 размер меланж 6. М-53 54 размер старая роза
ОСТАВЩАЯСЯ ЧАСТЬ товара пришла в выходные, в ЦР отвезу 13/10
Цитата: lighttrooper
Наталья, мне в ЦР пожалуйста.
13/10 отвезу
Цитата: bimevox
Наталья, добрый вечер. Все получили, качество хорошее, но!! те блузки с коротким рукавом и футболки, которые пришли жутко маломерят, на 2 размера.
странно, весной было 3 выкупа. сейчас еще на другом ресурсе никто на маломерность не жаловался
Цитата: bimevox
Поэтому, то что не выкупилось, удалите, вот новый заказ с учетом размеров:1. М-114 50 размер, темно-синий; 54 размер темно-синий2. М-057 50 размер, антрацит3. в прайсе нет по наличию, но если появится, то М-43 50 размер старая роза и 54 размер черный4. М-076 якорь 54 размер голубая5. М-070 бабочки 54 размер меланж6. М-53 54 размер старая роза
принято. спасибо
Цитата: rifaa
Добрый вечер, Наталья!отвезите, пожалуйста, в субботу в ЦР пришедшую блузку. Забирать буду по паспорту. Спасибо.
отвезла 06/10
Цитата: lighttrooper
Наталья, из ЦР можно забрать по водительскому удостоверению? (паспорт на прописку отдала)
да
Цитата: Aza
Наташа, футболки, водолазки, просто супер всем,все понравилось. Спасибо.
ура. рада. спасибо
Цитата: дуня510
Наташ привет! в цр не оказалось груза1, но это не страшно. тем больше будет хотеться получить сразу всё:)
не может быть, отвезла в ЦР в 11ч, в ведомости вы есть, пусть ищут
Цитата: taffa
Наталья! Есть ли из пристроя мод.109 разм.52. 336 руб.Если да,токак и где можно забрать.
1-я часть у вас в ЦР , 2-я часть - из дома (в личку напишу), какие колготки - ростовка???
отлично, в ЦР тоже на неделе заеду))) а коглготки нужно польские колготки Bru*beck Состав: 70% хлопка, 20% полиамида, 5% полипропилена, 5% эластана на рост 92-98: однотонные: (101р) голубые, т.синие По 1 шт каждых