Жакет из тонкого трикотажа. На застежке у горловины застежка металлическая (крючком). Уже постирала - не линяет! Мне нравится. Идет в размер. Заказывала 56 размер. Спасибо организатору.
Всем привет. Заказывала вот такую блузу. Цвет такой же как на фото, но думала ярче будет, размер в размер. Тонкий трикотаж, приятный к телу. В целом мне понравилась, качество хорошее.
Приобрела водолазку М-065, цвет слива. Цвет соответствует фото. Ворот душит, постоянно стараюсь его растянуть. Информация для суперчувствительных- шерсть в составе трикотажа все-таки ощущается!
Брала платье Платье М-911-26 из плотного трикотажа и водолазку шерсть с вискозой. Ношу уже больше года, очень довольна. Могу сказать что ни то ни другое после стирок не растянулось и не скаталось. Всем рекомендую. Большое спасибо организатору за закупку!
Заказывала платье Платье М-909-39. Трикотаж плотный, не толстый, приятный к телу. Платье выглядит точно так же как на фото. Село на меня отлично. Платье идет размер в размер.
Заказала еще одно платье, думаю это мой не последний заказ)
Покупала футболки.
Качество отменное: замечательная ткань, отлично сшиты.
Очень надеюсь, закупка будет постоянной: всегда к лету покупаю свежие базовые футболки без декора, которые подходят ко всему. А здесь еще и цены в 1,5 раза дешевле, чем на распродаже в брендах масс-маркета.
Забрала сегодня свои блузочки,просто чудо- и по качеству и такие приятные к телу, и размер подошел все просто прекрасно,одно но,как так я окаралась с расцветкой,две блузки и выбрать одного цвета.Но,ничего,они мне очень понравились.Спасибо Огромное.Буду еще заказывать.
Одна из моих постоянных закупок. Цена блузочек радует, можно позволить себе 2-3 штуки за цену 1-ой в магазине. Одна из последних покупок - блузка из вискозы. Цвет достаточно точно передан на картинке. Размер обычно беру себе меньше, т.к. люблю более плотную посадку трикотажных вещей. Блузочку стираю достаточно часто - пилингуется, но решается просто - машинкой для удаления катышков))))). Закупочка - супер!