Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Всем отправила в личку инфу о ниличии или по заменам. после согласования выставляю счета, но оплачивать будем после выставления счета поставщиком! смотрите за темкой.
Ольга, добрый день! Мой заказ не принят? Унас просто были перебои в работе интернета как раз тогда, когда мне нужно было оформлять по форме...(у нас всё перекопали и кабель повредили). Может ещё дозаказом успеваю, а?
Ольга, добрый день! Мой заказ не принят? Унас просто были перебои в работе интернета как раз тогда, когда мне нужно было оформлять по форме...(у нас всё перекопали и кабель повредили). Может ещё дозаказом успеваю, а?
этой модели Вашего размерчика нет :((
Цитата: Nyuta
Оля, доброе утро! Согласна на замену костюм 210 р-р 38 рост 152 см цвет т.серый/с.серый.
Ольга, олатила заранее, т.к. у меня в доме отключился интернет, пришлось заходить с другого адреса. Нет возможности следить за темой, поскольку подключат нас в ближайшие дни или нет неизвестно. Оплатила 1287 руб. с карты Сбербанка ***3654. Если что, меня устроят другие цвета 86 размера (желательно где есть розовый-т.розовый, розовый-серый), если нет 86 размера, то можно и 92 размер.
Ольга, олатила заранее, т.к. у меня в доме отключился интернет, пришлось заходить с другого адреса. Нет возможности следить за темой, поскольку подключат нас в ближайшие дни или нет неизвестно. Оплатила 1287 руб. с карты Сбербанка ***3654. Если что, меня устроят другие цвета 86 размера (желательно где есть розовый-т.розовый, розовый-серый), если нет 86 размера, то можно и 92 размер.
olga12121, Оль, твой костюм в наличии есть. оплата пришла :)
подскажите по качеству - насколько износоустойчиво и непромокаемо? там есть какая-нить обработка? на пару сезонов хватит?
elensio, привет! верх практически у всех моделей - DEWSPO Дюспо (Dewspo)– это плотный, мягкий на ощупь, легкий материал из полиэстеровых волокон. Дюспа характеризуется отличными воздухопроницаемыми и ветрозащитными свойствами. Водоупорная внутренняя отделка создает надежную защиту ткани от влаги, грязи и пуха.
Дюспо на трикотажной основе (Dewspo Bonding) – двухслойный материал, разновидность ткани дюспо. Верхний слой – это плащевая ткань дюспа, внутренний - трикотажное полотно. Слои надежно скреплены на PU пропитке. Благодаря, дублированию ткань дюспо приобретает более высокую плотность и хорошие теплозащитные свойства, сохраняя индивидуальные особенности и прекрасные характеристики.
Применение:
Ткани дюспа применяются для производства верхней (курток, плащей, пуховиков), спортивной и детской одежды.
Рекомендации по уходу:
Изделия из ткани дюспо (дюспа) можно стирать как ручным, так и машинным способом при t 40°С. Материал быстро сохнет. Глаженье ткани при максимальной температуре подошвы утюга 150°С. Не рекомендуется сушка в барабане и использование отбеливающих, хлорсодержащих порошков. Удаление пятен растворителями и химическая чистка ткани дюспо запрещены. у нас весенне-осенний костюм. носим 2 сезона уже)) и думаю на третий еще хватит, если не вырастет из него.
привет! счет выставили. оплачиваем до 14.00 часов 11 октября. в 14.00 буду оплачивать счет поставщику. belena1302 пока не оплачивай, включили в счет 104 комплект, хотя на остаках вижу 103 (персик-розовый). выясняю ситуацию