В пятницу будет поступление, можно пока писать предварительные заявки, отдам менеджеру. Как оприходуют - поставят в резерв
В пятницу будет поступление, можно пока писать предварительные заявки, отдам менеджеру. Как оприходуют - поставят в резерв
Добрый вечер,денежки перевела
28.11.2012 22:21
сумма: 2436 р
карта: 7764
Екатерина, ДВ!
А мой диск отвезли в ЦР?
Если нет, то мне терпит до след. недельки! Ради меня одной не стоит гонять
Добрый день! Подскажите пожалуйста, будите прайс обновлять? Меня интересуют игрушки томика, хотела сыну на новый год набор метро сити, он был в ноябре в прайсе, сейчас уже нет? Спасибо!
Женская одежда - Сегодня, 17:19БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! Валер и Я-69 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Закупки из Германии - Сегодня, 17:19🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Товары для здоровья - Сегодня, 17:18Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Нижнее белье - Сегодня, 17:13№25!. SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. СКИДКА |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:01БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! Новогодняя коллекция! СТОП 02.12! Новогодний выкуп! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:00ДИСКАУНТЕР! |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:54 🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:53СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |