Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
помимо размерной сетки есть иностранные сайты, на которых есть замеры!
На mysportworld.de есть фото на людях-моделях и указаны размеры этого человека! На zalando.de есть фото и замеры (в основном размеров М и L ) ! На high-fashion-outlet.de есть очень много фото и отличные замеры в том числе детские 2011-2012г
Юля, добрый вечер! Сильно хочу брюки белые, размер М. Что то в прайсах не нашла , ничего в наличии уже нет?.. например модель 122225300 Laaske или другая какая нибудь..
Юль, я вам в личку отправила запрос по счету. Пересчитайте меня пожалуйста.
Я завтра пересчитаю все точно, просто мне нужно сходить в банк получить распечатку от кого столько приходило... потом все свести и сориентироваться. Кто что должен доплатить, кому я что должна...
Юля, доброй ночи, ни на одном сайте не могу найти замеры, если смотреть на те которые представлены в 1 посте,я так думаю что М - это русский 44-46 или я ошибаюсь, у меня по груди и по попе ка на М, а вот талия на L, я не знаю как лучше М или L? подскажи плиззз
Юля, доброй ночи, ни на одном сайте не могу найти замеры, если смотреть на те которые представлены в 1 посте,я так думаю что М - это русский 44-46 или я ошибаюсь, у меня по груди и по попе ка на М, а вот талия на L, я не знаю как лучше М или L? подскажи плиззз
Доброй ночи! Если у Вас такие сомнения, попробуйте взять Мку брюк, у которых в талии идет резинка и боковые утяжки. Думаю все должно подойти нормально. Хорошие замеры в том числе брюк (правда коллекции 2011-2012) есть на сайте high-fashion-outlet.de
На этом сайте размеры хорошо представлены. Посмотрите там брюки Мки, определитесь какого размера "среднестатистическая по разным моделям" Мка у BRUN*OTTI.
Вот как в них ориентироваться на немецком сайте (+гугл переводчик в помощь, но он почему то не переводит некоторые слова, ну на схеме все понятно)
a Bund einfach (талия)
b Gesamtlänge ab Bund
c Brust einfach (ширина в груди)
d Bund – Beinende (длина по внешнему шву)
e Schritt – Beinende (длина по внутреннему шву)
f Bund – Schritt (высота до промежности)
g Schulter – Schulter (ширина в плечах)
h Schulter – Bund (высота куртки)
i Ärmellänge ab Schulter (длина рукава с внешней стороны)
k Ärmellänge ab Achsel (длина рукава с внутренней стороны)
p Gesamtlänge ab Achsel
На талию около 80см окружности думаю Мка брюки должны быть нормально!
Сообщение отредактировал yassiki - 1 февраля 2013 01:25
Юля, спасибоза размеры, определилась, подскажи еще, если не поздно, к куртке 122222511 Jordy, цвета 000 хочу подобрать брюки 122225300 Laaske, только не могу понять по цвету какой ближе цвета 053,0910,098 или 099, это по цвету нижней полоски у курточки