Выкупы №1-29 - Выданы!
Выкуп №31 Дозаказы до 19.10. Присоединяйтесь!
Всем привет!
Меня зовут Юля! (тел 8-912-284-67-80)
Предлагаю Вам совместную закупку очень качественной продукции для взрослых и деток!
ВRUNOТTI (Голландия, since 1979)
… и для лета: платья, рубашки, шорты, футболки, купальники, обувь…
ЕМDI (Россия, Санкт-Петербург)
-Одежда для улицы, фитнеса, гимнастики, йоги: спортивные футболки, майки, шорты, брюки...
-Одежда для города и пляжа: платья, сарафаны, парео. шорты....
-Купальники и плавки: пляжные, для бассейна, в том числе больших размеров!
-Детские супер купальники и плавки DISNEY!
УСЛОВИЯ
УСЛОВИЯ:
1. Минимальная сумма оптовой партии (Минималка)(все бренды вместе!) – 25 000 рублей (рядов нет);
(Закупку веду с разных ресурсов, поэтому минималка может набраться достаточно быстро)
2. Прайсы СКАЧАТЬ С ОБЛАКА -
Пользуйтесь фильтрами для удобства (фото увеличиваются);
Прайсы BRUNOTTI
3. Ценообразование - цена прайса ОПТ +20% (мой орг., ЦР, тр. расходы);
-Действует программа лояльности:
Всем участникам моих закупок со второго заказа предоставляется скидка -2% орг!
За хвастик с фото / размерами - 1% орг. Скидки суммируются!
4. Оплата - после СТОПа / Выставления счета в течении 1-2 дней на карту Сбербанка (номер карты сообщу в личку);
-для Новых участников желательна предоплата 10% сразу после оформления заказа, для подтверждения серьезности намерений участника. (Без предоплаты / полной оплаты заказ не отправляю, во избежание неприятных отказов от недобросовестных участников)
-для постоянных/проверенных участников условия оплаты индивидуальны (т.е. могу отправить заявку поставщику на бронирование без оплаты)
5. После СТОПа / Выставления счета отказы не принимаю. Изменения в заказ (замены и пр. могу принять в индивидуальном порядке);
Лучше сразу указывать замены, чтобы оперативно и четко скомплектовать заказ (например комплект куртка/брюки);
6. Доставка - со склада в Санкт-Петербурге ориентировочно 5-7 дней после оплаты счета;
7. Выдача заказов - (по предварительной договоренности):
-в ЦР-
-ЮЗ- Денисова-Уральского, 6А
-Вторчермет- Новинская, 3
-Возможна доставка по Екатеринбургу (от 150р.)
-Возможна доставка по территории РФ. (Экспресс-Почтой, Транспортной Компанией, Почтой России)
8. Качество товара - оригинал. Поставщик - официальный дистрибьютор брендов в России. Пересорт по артикулу/модели, размеру, цвету исключен. Условия замены брака обсуждаются индивидуально, но за 2х летнюю практику -пересорта и брака не было ни разу!
ВЫБИРАЕМ НА САЙТАХ:
ВRUNOТTI RU (официальный сайт поставщика ВRUNOTTI в России)
ВRUNOTTISHOP COM (официальный интернет-магазин ВRUNOTTI в Голландии)
ЕMDI RU (официальный сайт поставщика ЕMDI в России)
FLАSНSPОRT RU (официальный интернет-магазин поставщика брендов ВRUNOTTI и ЕMDI в Санкт-Петербурге)
WILDВERRIES RU ВRUNOTTI и WILDВERRIES RU ЕМDI (много фото ВRUNOTTI и ЕMDI, есть замеры, отзывы)
ZАLANDO DE (много фото ВRUNOTTI)
SРORTCHEK COM (много фото ВRUNOTTI)
НIGH-FASHION-OUTLET DE (много фото 2011-2014, отличные замеры, в том числе на деток)
SРORTATLANT RU (хороший поиск фото продукции ЕМDI по артикулу)