🍇 Lolly - Яркий трикотаж 🍇Размеры от 42 до 60!

18-й выкуп
534 заказов
143 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мачета
Шопоголик
4 апреля 2013 17:47
Да-да да. Ну чем кто не шутит, а вдург завалялся фиолетовый, хоДИЛа я тут по магазинам искала поясок знаешь родной так гармонично свисает и текстура идет именно тканевая, нашла из цепочки цветами спаяными пояс с кожа вставками тоже с висюльками идет прямо как тут и было, но знаешь 1200руб...... 

Если бы вещь была бело черная то выбор бы был более обширен и фактически безтруден, а вот с цветом с оттенком надо ведь еще подобрать )))))

Поэтому ты напиши я буду ответ ждать ))))) да может они вообще не поняли к чему пояс надо было доложить отправили какой ближе был.

Надежда мрет последней. 

Мачета
Шопоголик
4 апреля 2013 17:47
А если они ответят так и я еще дозаказом эту тунику сделаю )))))

Aleksandra
Шопоголик
4 апреля 2013 21:00
Мачета, окей написала им. ждем-с ab 

Nancy
Шопоголик
4 апреля 2013 21:13
Саша,привет!подскажи,пожалуйста,заказик Lolly№4 сейчас где?

PandaCoala
Шопоголик
4 апреля 2013 21:14
Мачета, а где такую тунику крсивую Вы нашли? перерыла все и не нашла...)) спояском которая

Aleksandra
Шопоголик
4 апреля 2013 21:16
Nancy, привет!

Лолликов должны были отгрузить сегодня, как они мне пришлют номер накладной я напишу когда приедет 

Мачета
Шопоголик
4 апреля 2013 22:53
Цитата: PandaCoala
Мачета, а где такую тунику крсивую Вы нашли? перерыла все и не нашла...)) спояском которая

За 400 то руб )))))

Ткань я уже понимаю какая как у моего платья только расцветка другая.

Тянущийся (я бы сказала хорошо, но не сопля и не тонкии, складки на спине не подчеркивает, хотя тут еще и размер роль играет) нежный вискозный трикотаж. не узкий ремешок декоративный абсолютно на месте. оригинально и плюс рукав мне нравится.

yassiki
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2013 23:02
Девушки, теперь и я захотела такую тунику ag

Мачета
, подскажите пожалуйста, из этой ткани на 46ой размер лучше 44 заказывать или все таки какой ношу, такой и заказывать?
Вы себе какой заказывать планируете? Я так понимаю одного мы с вами размера ab

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2013 00:42
Давайте уже девочки определяйтесь, заказывайте и выкупим пока все есть   ag 

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2013 01:16
{#Внимание}   еще 1 - 2 заказика и выкупаем!

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2013 09:41
Мачета,  вобщем ответили мне акварельки, нету у них пояса фиолетового, они утрверждают что это платье идет и с фиолетовым и с розовым поясом, в зависимости от партии

Мачета
Шопоголик
5 апреля 2013 09:48
Цитата: yassiki
Мачета, подскажите пожалуйста, из этой ткани на 46ой размер лучше 44 заказывать или все таки какой ношу, такой и заказывать? Вы себе какой заказывать планируете? Я так понимаю одного мы с вами размера

Однозначно 46 чтобы сидело как на фото с припуском, 44 сядет плотнее, а значит следы лифчика и ррукав в обтяг, а тут задумано спокойное прилежание ткани по спинке и свободный с провесом рукав. 

Цитата: Aleksandra
 вобщем ответили мне акварельки, нету у них пояса фиолетового, они утрверждают что это платье идет и с фиолетовым и с розовым поясом, в зависимости от партии

Ну вот я вчера подруге показалась с этим посясом она сказала не заморачиваться, на переду платья малиновый крупный цветок(на фото он расположен там же и если не "судить строго", то пояс  можно зрительно вполне соотносить с этим цветком, если бы не отделка платья по рукаву и горлу фиолетовой текстурой пояса тканью еще.....

Короче я решила не заморачиваться и носить платье с поясом что есть ))))))Ну и родной попробует портниха облагородить ))))) 

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2013 09:52
Мачета, ну вот и ладушки, туника стало быть не нужна ?

Мачета
Шопоголик
5 апреля 2013 10:03

туника стало быть не нужна ?

Туника нравится думаю день, надо финансы подсчитать, предстоят траты на старшего с выпускным..... надумаю отпишусь, успею так успею меня не ждите. 

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2013 10:12
Мачета, я вообще хотела вот сейчас уже выкупить чтобы за нами забронировали вещи, сама же знаешь как в этой акварели, день - два и ничего нету
Вобщем надумаешь -  пиши скорее, постоянным клиентам по оплате можно отсрочку сделать  ab  

Светлана Павловна
Шопоголик
5 апреля 2013 10:20
Да это точно, сейчас посмотрела а моего размера уже нет, которое я заказала. Думаю что на замену, что не посмотрю все размера нет, фигня какая-то.....Неужели 48 размер такой ходовой. На форуме смотрю все 42,44,46  интересуются...

yassiki
Шопоголик Моя витрина
5 апреля 2013 10:22
Цитата: Мачета
Однозначно 46 чтобы сидело как на фото с припуском

Так и сделала! Спасибо!!!!
Однозначно 46 чтобы сидело как на фото с припуском
заказик оставила ab  

Aleksandra
Шопоголик
5 апреля 2013 10:24