Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, привет! Я маечку заказала цвета морской волны размера 44. можно, пожалуйста,0 на 42 поменять? а то на мне как-то 44й сел как 46...немного сободно...хотя 42 как-то совсем страшно (с роду его не ношу))) но лучше в обтяжку, чем виесть будет. майка все-таки. а на сайте не указана на модели какой размер вещей?
что-то я вообще по размерам сомневаюсь если честно...как будто бы надо 42 (на кофты, т.к. юбка то прямо каак раз 44й) но так страшно - вдруг мало будет...может кто подскажет, 42 акварель сильно 44 го меньше?
Александра, спасибо! ТОгда я на пробу только майку 42 возьму. Вообще у меня параметры больше твоих))) Но мне кофта как-то так свободновато...или это просто модель такая (кофточка - сетка ,с рисуонком маяком, цветная). Мне казалось она больше по фигуре должна сидеть а она немного как пузырь. а так мне очень расцветка нравится...42й наверное был бы в самый раз (я ее как водолазку, в обтяжку представляла себе). а у платьев трикотаж тонкий сильно?
или это сама эта сетка (ткань) такая рыхловатая и за счет этого она свободнее...может платья и будут как раз 44й... на майке проэксперементирую. эх, вот бы к нам эту марку привезли чтобы мерить можно было)) правда цены дороже тогда будут...н можно мерить а потом заказывать)))))))))))))))))
но я думаю что нету у них фиолетового пояса, платье то снято с производства,
Вот на авось Саш, что ответят напиши ))))) Плизззззззз , я буду ждать ответ, а вообще я так и так хочу кофточку наверно эту заказать. ткань провереная, моделька удобная, рукав с претензией на оригинальность )))))