Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, привет! Оставила заказ на платье Акварель Но хотелось бы другое... а размеров нет((( То что на сайте указано, сответсвует действительности? Может там в каком-нибудь прайсе числится http://www.aquarelstyle.ru/shop/novinki/plate-14 в 46-ом размере? Я бы лучше его перезаказала
Аааа, Саша! Сейчас почитала хвастик Мачета, про платье А0145-1 и думаю размер то мне нужно поменять))) Ты у себя исправишь? или мне по новой оформить? Исправь пожалуйста на 44
И наконец то я поняла, про какое платье и какой поясок вы тут беседы вели Они один раз только забыли пояс положить? Хочется что бы про мой поясок не забыли в этот раз
Сейчас почитала хвастик Мачета, про платье А0145-1 и думаю размер то мне нужно поменять)))
Ты знаешь учти ткани разные по плотности по разному тянутся. Мое тянется. И мне бы надо было брать на размер меньше, а какая тут ткань в новой модели кто знает.
Сравни нас. Я 162см. 92-76-99 (талию могу ошибаться плюс минус, грудь и бедра точно) я классический 46, низ тяжеловат и тянет даже на 48.
Спецом сейчас еще раз померяла покрутилась перед зеркалом. На мой 46-48 размер 46 сел идеально, совсем НЕ внатяг, возьмешь меньший размер и обтянет и рукава по лекалам меньше будут, а это уже совсем не тот вид какой возможно в голове держишь ты.
По размеру пойду редактировать хвастик дабы никого не сбивать.
Сообщение отредактировал Мачета - 3 апреля 2013 20:24
Обрати внимание как лежит подол платья твоего при похожих позах модели. На моем прогиб по подолу видишь? На фото что ты заказала нет, это значит что в новых моделях ткань плотнее, это значит что модель скорее всего идет размер в размер.
yassiki, привет! Нет прайса нету, ориентируемся на то что на сайте, бывает что размеры снова появляются но ждать по моему бесполезно, склад у них очень подвижный
Да пока они оди раз накосячили, но у нас и выкупа то было 2 всего )))
Вот и правда спасибо большое!!! За подробнейшие разъяснения Я то на фотку в хвастах повелась))) Думала такое же заказывали
Цитата: Мачета
Ты знаешь учти ткани разные по плотности по разному тянутся. Мое тянется. И мне бы надо было брать на размер меньше, а какая тут ткань в новой модели кто знает. Сравни нас. Я 162см. 92-76-99 (талию могу ошибаться плюс минус, грудь и бедра точно) я классический 46, низ тяжеловат и тянет даже на 48. Спецом сейчас еще раз померяла покрутилась перед зеркалом. На мой 46-48 размер 46 сел идеально, совсем НЕ внатяг, возьмешь меньший размер и обтянет и рукава по лекалам меньше будут, а это уже совсем не тот вид какой возможно в голове держишь ты.
Думаю всеж 46 надо мне брать
Цитата: Aleksandra
Так размер менять али нет ? а то я запуталась ))
нет, Саша, ничего не меняй. Именно это платье и 46 размер, все как по форме! Спасибо