Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девченки спасибо за ответы. Мне очень хочется вот эту модельку, но размера моего нет.Пусть ткань другая, но моделька эта.
Будет уверяю, это еще и летний вариант так что просто мониторинг и терпение.
Я вот блузу одну жду, но мне то понравился не только дизиген, но и ткань , видимо ее было мало очень, потому что отшили очень мало и маленькие размеры. и этой ткани больше не было на других моделях.
Я на сайте написала им про блузу мне ответили в таком цвете не будет, ткани нет, а вот модель конечно появится к сезону, она с рукавом 3/4. Вы им тоже напишите ))))) Они отвечают на мыло.
Посмотрела на Акварели новинки, которые они выставили. Их как-то в дизайне кидает из крайности в крайность. Некоторые - супер, а некоторые- не знаешь, куда надеть. Вам так не кажется?
Саша, привет!!! По акварельке заказ уже оплатила? Дозаказ можно еще ? Присматривалась, присматривалась))) И решилась на платье А0134-2 И размер 46 мой имеется)))) Заказ по форме оформила
Сообщение отредактировал yassiki - 10 апреля 2013 11:36
Привет, завтра лоллики должны приехать, но не знаю когда у меня получится их забрать Для начала надо дождаться чтобы груз прибыл, иногда бывают задержки на день - два Как только они в Екатеринбург приедут я уже поточнее смогу сказать когда они у меня будут, ок ?
Конечно, Саш, я все прекрасно понимаю Если получится все таки до вечера пятницы у тебя как то платье свое забрать, я была бы очень рада