Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
lali я с Вами согласна, на себя так сказать примерила, я имела ввиду саму модель, а не расцветку, на мой размер это балахон. Я так ждала, что появится что-нибудь интересное....Но у них еще новинки ожидаются, буду надеяться. Aleksandra, а Вы случайно не в курсе, возможно у них тако,е что появятся старые модели или добавят размеры которых нет к уже существующим.
Светлана Павловна, Вы вопрос Александре задали, но я встрану, если можно. Я одежду у этой фирмы заказываю с сентября 2012 г. Вот за это время ни разу не было, чтобы они добавили разиеры, которых нет, к уже существующим. Редко, когда они модель повторяют в той же ткани, если ее быстро раскупили. В другой расцветке уже сколько раз шили - такое бывает.
Мачета, видимо это один из редких случаев. Или я просто невнимательно мониторила. Я-то вопрос так поняла, что, например, если изначально платье в рамерзной линейке отшили 44-52, то 54 уже не добавят.
Насчет размеров, да действительно бывает так что размера нет, а потом он есть, но тут надо чтоб момент появления размера совпал с моментом набора минималки... а это непросто )))