Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! А можно узнать есть ли 48 размер на модельки и сколько они стоят? 567ROSE AMAZONIA 118 GREEN ОРИОН 505 ПЛАТЬЕ "ДИАДЕМА" SS1Blue ЮБКИ МИДИ АЙЛЭНД2 D16YELLOW
Aleksandra,добрый день, оплатить смогу только завтра вечером или рано утром в понедельник, уехали в деревню на выходные, извини, если получиться оплачу раньше.
все окей, в понедельник можно, и во вторник тоже )))
Саша, привет! Оплатила с карты 4904 сумму 960 р. Скажи, пожалуйста, в этот выкуп заказывали джинсовые платья из новой коллекции? Я прям еле себя сдерживаю от обалденного платья
привет, оплату получила )
Вообще джинсовые платья есть в заказе, но такое никто не выбрал )))
Мачета, это я там со счетом сначала промахнулась слегка, поэтомку один стоит отмененный, а так то блузка уже в счет включена )))
Сашуль проверь плиз счет все таки она не включена в счет, ни деньгами ни номером заказа. потому и не отметилась она оплаченной наверно, я ее очень хочу )))))
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Aleksandra, ответьте, пожалуйста, по поводу тех платьишек двух. Если меня устроит цена и там будут мои размеры, то я тут же бы заказала и сразу же бы оплатила!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)