Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Предлагаю закупку платьев, брюк, топов и комбинезонов от НАСТАСИ
Женская одежда фирмы Настаси – это хорошая посадка на фигуре, избранные ультрамодные новинки тканей, которые будут оставаться на пике популярности в течение нескольких последующих сезонов! Это качество, которое гарантируется строгим контролем на всех этапах производства от выбора тканей до конечной обработки изделий. И еще один немаловажный фактор – цена.
Привет , Саша , мне понравился комбенизончик, ближе к стопу определюсь, мне нужен на определенную дату.Буду следить за темкой. На какой рост идут изделия?
Сообщение отредактировал rora60 - 29 июня 2013 08:08
Aleksandra, здравствуй! заинтересовали пару моделек... но отсутствует размерная сетка вопросики: 1 одежда не маломерит? 2 как выглядит сзади комбинезоны 3 как выглядят сзади платья "маки" 4. хлопок у платьев "маки" плотный или лёгкий?
Дорогие участницы- не теряйте Александру ( возникли небольшие проблемы с интернетом) . Все все отремонтируют и организатор сможет ответить всем по любому вопросику