Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мачета, новинок пока не было, ждем ))) И хвастик ждем )
Мои вещи доставлены дома, но у сестры а не у меня, я наконец то приоденусь в выходные, она должна передать все мое боГАДство , так что как получу сразу отпишусь и фото обещаю. Потерпите плиз
все получила, если кто ждет отзыв по размерности новой коллекции.
Разве у Аплл может быть плохо?
Все тютелька в тютельку как и заявлено производителем. все в своем размере.
Носите верх 46, низ 48 - берите свой размер если вещь отдельно на верх и отдельно на низ, если берете платье берите по большему размеру. Лекала на стандартных русских женщин, со средней грудью.
Раньше брала платье 48 и новые два сели отлично беззамечаний не смотря на мой верх 46размера
кофту Мисти взяла 46( я 93-78-99), села не в натяг, но и на бОльшие объемы она бы не пошла или бы обтянула, а 48 был бы велик, из-за ворота и плеч не на месте. Ворот у нее на погграничном с большим воротом, не скажу что большой уж совсем но и не мало-средний.
Блузка 990 Нуде тоже была взята 46 размера все идеально ворот рукава(прелесть), цвет чуть лучше чем на фото, не такой пастель уж совсем, ткань в народе называют эту "мокрый шелк", она именно осень-зима, но бедра мои ссели слишком туго, если заправляя носить - идеально, поверх.... не знаю надо попримерять....сомнительно. но на фото в каталоге она именно заправлена, знаете хоть под юбкой места много занимать не будет, так что не проблема. Возьми бы я 48 размера ее, бедра легли бы, а верх был бы однозначно излишне свободен.
Брюки. Тут они именно всех интересовали. Они точно НЕ маломерки. и мне на попу 48-50 размера вполне можно было рискнуть взять ДАЖЕ 46. Я очень боялась что не влезу. Чтоооооо вы!!! Супер. еще и зимой колготки с микрофиброй сядут влегкую под них. На талии моей 77-78 в них даже есть запас(!). Как и штанины не в натяг как на модели, ну и длина.... я же 162см, они мне идеально без подшива, и на мне они нифига не укороченные.
В общем - они точно большемерят в моем понимании, или на высокую деву размера 48-50. Это факт. Они подошли бы и на 50 размер это факт.
спереди они смотрятся примерно также, нну может слегка не так в облипку.
и зад .... обратите внимание что даже тут на фото попка красиво лежит в брюках лишь задранной вверх(!), а если встать прямо? они провиснут, как будто большеваты. вот так и есть а если взять размер меньше слегка эластичная но плотная ткань сядет в облип без провиса. а посадка пояса позволит натянуться на больший размер.
Ткань у них классная, сшито без нареканий, цвет как на фото не больше не меньше. Но мне они обычными брюками сели а не так модельно как задумано было у Аплл.
Сообщение отредактировал Мачета - 13 сентября 2013 16:40