Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, спасибо вам большое за такую закупку. Сегодня съездила забрала свое платье , очень понравилось , село идеально , качество на высоте , ткань супер, фото выложу в хвастики.
Саша, привет! Платишки получила Спасибо!!! Так растраиваюсь... в хвастах такие восторженные отзывы про это платье А оно мне в груди и плечах мало И рукава очень туго.... А оно такое красивое!!! Но придется пристраивать....
А другие очень хорошо мне Очень красивые и клевые платья!!! Саша, спасибо!
Только вот никак не получается мужа уговорить пофотать меня.... Уже много чего хочется показать
Девченки может кому пригодится, заказывала вот такую юбку размер 48, рост у меня 162 см.Утонула, натянула ее на груди получился сарафан до пят. А так юбка супер и качество и модель. Но она наверное на ростовку от 170 см и я бы сказала что она чуть-чуть большемерит.Буду ее укорачивать. А вот платье в самый раз на повседневку, трикотаж плотный и не мнется.
Да Aleksandra забыла спасибо Вам сказать, вещи действительно стоящие.Жаль что размеров на многие вещи уже нет. 46 размер на меня мал будет, а 48 размер есть в наличии? Тоже его хочу.
Светлана Павловна, спасибо большое за информацию! Думаю многим будет полезно, я ваше сообщение в хвастик скопирую, чтобы у нас все в одном месте было Это черное платье в цветах на сайте как раз остался 42 рр и 48 рр