Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юлия S, к сожалению ни разу не покупали детские жилетки, только свитера, но замеры не делала. Могу сказать что у них все как в раньше- по ГОСТу, все четко соотвествует, и если озвучен рост 176 то будет именно на него и никак по другому. На мужчин они шьют до 186 см, что я могу подтвердить по своему мужу!
Здравствуйте! Подскажите, если свитера 304V (св. зеленый) нет в файле muzhskoe-blank-zakaz-ot-23012014.xls то его нет в наличии, так? Смутило то, что в файле nalichie-viskoza-kashemir.xls он есть.
Сообщение отредактировал Вуся - 12 февраля 2014 12:20
Вуся, здравствуйте, файл в наличии не успеваю редактировать, поэтмоу всегда ориентируемся на файл muzhskoe-blank-zakaz-ot-23012014.xls - в нем все что есть на данный момент и в каких размерах
Вот смотрю я на сетку размерную 176,182-92---108 (46-48-50-52-54) , вроде, должны отшивать на рост 176 - 48 размер. Но если это не так, значит возьму 176-46!
Женечка, привет. Я кажется погорячилась, заказав мужу 52р-р. Можешь переставить на 50р-р, или надо по-новой заказ сделать? Будет мал, подарю папе или зятю, они поменьше будут. Спасибо.