Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Женя, привет. Получила вчера заказ- классный джемпер, качество просто суперррррр!!!!!!!!!!!!!Муж сказал, а почему один?))) Хочу снова заказать, но уже 52 р-ра, муж любит когда по-свободнее. Как думаешь когда ассортимент у них пополнться? Чтобы выкупить все три джемпера?
Ольга Терзиян, привет, я очень рада! Качество у них правда классное) Пополнение ассортимента точно будет в течение месяца, т.к у них с весны сезон кашемира начинается, давай заказы пусть будут, во второй половине марта сделаем стоп, и к тому времени будут новинки ,если что-то понравится то пиши, сделаем замены)
Я тоже забрала свой заказ. Заказывала мужу жилетку. Он у меня худой,рост 164, поэтому заказала детский жилет 164-170. Подошел идеально. Поэтому если мужчины у вас носят 42-44 размеры, то можно заказывать детские модели по росту. Жаль, что детский ассортимент не такой красочный, как мужской. В основном черная-синяя-серая гамма. Не только ведь в школу носят джемпера и жилетки. За обновками приду ещё.