Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ольга Терзиян, ))) они все наверное такеи вредные))) я если честно не думаю что 52-й будет заметно длиннее 50-го, лучше на это не надеяться. Так что решайте...
Евгения Т, добрый день, наличие мы можем узнать только после отправки заказа, т.к у них склад меняется чуть ли не каждый день то не угадаешь! Но попробую написать поставщику узнать что там есть вообще
Евгения Т, ответили что к сожалению ни одного из ваших вариантов нет в наличии...Кстати посмотрела файл с наличием их первого поста - действительно их там нет. Можете оринтироваться на данный файл: [attachment=90109]
Евгения, Дв, подскажите пожалуйста цену и артикул джемпера из первого прайса правая колонка, шестой снизу, низ серый, верх черно-белый ромб, на горловине молния. И еще восьмой снизу вверх, правый ряд, темно-серый на молнии, с вертикальными полосками.
Zanna, Женя, здравствуйте! Интересуют кофты большого размера 54-56, не теплая, х.б. есть такие? Я посмотрела кофты акрил + х.б., но они выглядят на картинке теплыми....
Vakolga, здравствуйте! В прайсе все модели подписаны с артикулами и ценами - если я вас правилньо поняла то первый это 434-СZK-сер+син, 750 р а второй это 122М О бел, 600 р Еслди ориентирвоаться на бланк наличия на данное время то обеих этих моделей нет и к сожалению уже не будет, т.к. в данное время отшивается только демисезонный ассортимент - это кашемир и хлопок
Женя, я в шоке. Как же так? Неужели муж останется без подарка? АААААА..... такие классные кашемировые джемпера. Папочка мой устал меня благодарить за такой подарок к 23 февраля. Они правда такие приятные, мягкие, легкие, не скрипят на ощупь. А муж без такой красоты((((
Лидия, а вот один есть, у меня его артикул а картинки нет, сделала запрос, в пн утром пришлют. То есть на ваш размер всего 2 штуки - бирюзовый (который вам не нра) и второй который я выложу в пн. Он демисезонка легкая, да.
Ольга Терзиян, Оля я сама в шоке, ты меня тоже пойми - мне придется на свои 2300 что-нибудь купить чтобы закупка состоялась ,а мне не надо ..и моим уже не надо, я их затарила по полной... Яв ндежде что девчонки активизируются.