Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natal4ik, здравствуйте, не поянла если честно в чем проблема...что за прайс и что за каталог? в моей теме есть только сайт и 2 экселевских файла с актуальным наличием. В первом посте написано что актуальное наличие представлено в двух прикрепленных файлах, это означает что несмотря на то что есть на сайте, акутальное наличие фабрика присылает мне на почту и я выкладываю его в файлах чтобы народ не путался. Модель 357 О т.серый есть в актуальном наличии "Наличие полушерсть", это значит что он есть и его можно заказть
klarissa, смотрела размеры пуховиков - есть ведь большие размеры! У каждого пуховика справа есть красная кнопа "Размерная сетка" и там у каждого свои параметры, к примеру:
Пуховик Wild Club [attachment=27027]
XXL
54-56
112-120
XXXL
56-58
120-128
Куртка Braggart [attachment=27028]
XL
52-54
104-112
XXL
54-56
112-124
и т.д. посмотрите сами!
Сообщение отредактировал Zanna - 9 ноября 2012 18:35
Женя, оставила заказ в форме, но р-р указала 50, потом по таблице посмотрела у Либерти* - 100. Переделать? Готова оплатить, чтобы к ближайшему приходу успеть и забрать сразу все джемперочки.
Женя, оплатила с карты 7647 сумму 690. Извини, не дождалась подтверждения, просто хочется в первый выкуп попасть. Ну если нет, то буду ждать следующий.
Albinka, здравствуйте, такого артикула нет в наличии! все что в налличии представлено в двух файлах из первого поста, я крупно -крупно написала "Актуальное наличие и цены", ознакомьтесь с ним пожалуйста