Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет! Подскажи, пож-та, пуховик, который я заказала, и куртка у тебя в пристрое - это похожие модели или я ошибаюсь? Что-то я в размере стала сомневаться - меня смущает, что р. S/44-46, а у меня 42-44, хотя по таблице размеров в данном случае мне подходит именно р.S. Вот и не знаю, то ли на российский 42-44 ориентироваться и выбрать р. XS, то ли на размерную сетку у тебя в теме - тогда брать р. S.
Сообщение отредактировал natali1981 - 5 марта 2013 06:34
Юля, привет! Подскажи, пож-та, пуховик, который я заказала, и куртка у тебя в пристрое - это похожие модели или я ошибаюсь? Что-то я в размере стала сомневаться - меня смущает, что р. S/44-46, а у меня 42-44, хотя по таблице размеров в данном случае мне подходит именно р.S. Вот и не знаю, то ли на российский 42-44 ориентироваться и выбрать р. XS, то на размерную сетку у тебя в теме - тогда брать р. S.
Привет! У меня в пристрое другая куртка. Думаю вам определенно нужен размер шведский 34, но если любите по-свободнее, то и 36 подойдет. В понедельник я запрошу замеры, такая куртка в 36размере должна быть в презентации у поставщика.
Юля, доброго времени суток! Определились по муж. модели: закажем 7841 NUUK STATION PARKA цвет MARINE! Теперь нужно определиться с размером: М или L?
Цитата: yassiki
я попрошу сделать замер именно вашего заказа. (много позиций из коллекции 2013-2014 есть у поставщика (думаю как раз должны быть презентационные размеры М или L.
Это очень бы помогло, если ещё успеваем дождаться замеров
Из женских моделей больше понравилась
Цитата: yassiki
6698 Cata*la ws parka = 5006р
- это цена без орга, правильно? Не понятно в описании: durAtec® Extreme (100% nylon), duck down, (Innerjacket: 100% nylon) - пух-перо то есть ??? (На пуху нашла только длинную модель 6702 SILVA WS DOWN JACKET, но мне не нравиться внешне((( Других нет?! )
По женской тоже бы замеры на р-р 34 и 36, если можно Мои параметры ОГ-ОТ-ОБ: 88 (но будет больше)- 74 - 88, где-то так.
{Опять я много понаписала - не хочется ошибиться, надеюсь на понимание ;) }
Сообщение отредактировал Omar2002 - 4 марта 2013 01:15
Обнаглею в конец А на ребёнка (цвет лучше унисекс) на размер 90 (если идёт +6 см) подскажите что-нибудь и по цене? Лучше костюмчик (полукомбез и куртка) и ещё лучше, если привсём этом, пух-перо!!! В прайсе нашла, в каталоге на ФТПшнике не увидела такого размера ((( {Наверно пора к офтальмологу }
Юля, отправила заказ на муж. куртку, жен. куртку, дет. флисовую кофту и штаны, дет. варежки. Напишите плиз сколько надо предоплату вносить? Еще ворос по поводу размера муж. куртки bruso*n (рост 180, ОГ 107,От 94, ОБ 104),при таких параметрах какой размер лучше L или XL?
И ещё раз здравствуйте ))) 1) Чтоб наверняка успеть и Вы не думали, что зря со мной мучаетесь, оставила заказ на мужскую куртку! Могу завтра сразу оплатить, выставите счет, пож-та (Забыла в заказе цвет указать: MARINE) По размеру пока вопрос остается ?
2) По женской куртке все вопросы в силе! Очень хочется курточку хорошего качества, как у Вас в закупке, но уважаю в наполнителях пух-перо. А в предзаказе что-то типа IRIS из прошлой коллекции нет? Пока остановила выбор на Cata*la ws parka, нужны Ваши разъяснения по характеристикам. Посмотрела женскую размерную сетку и Ваши комменты к ней - совсем запуталась((( При моих параметрах ношу S, или р-р 42, или европу 36 (брала термобельё ориентируясь по сетке S (44-46), оказалось велико), что посоветуете???
Юля, уточните, пожалуйста, у поставщика какой размер варежек лучше взять для ребенка 2 года. 0-2 или 2-4. Заказала 2-4, беспокоюсь что огромными окажутся для ребенка.
Посмотрела женскую размерную сетку и Ваши комменты к ней - совсем запуталась((( При моих параметрах ношу S, или р-р 42, или европу 36 (брала термобельё ориентируясь по сетке S (44-46), оказалось велико), что посоветуете???
По размеру вам определенно нужен 34!!! Если европейский носите 36, то шведский на 1 размер меньше! Я ношу росскийский 46, европа 40, шведский мне отлично 38!!!
Цитата: Omar2002
А в предзаказе что-то типа IRIS из прошлой коллекции нет? Пока остановила выбор на Cata*la ws parka, нужны Ваши разъяснения по характеристикам.
В каталоге есть две пуховые куртки 6698 CATALA WS PARKA durAtec® Extreme (100% nylon),
duck down, (Innerjacket: 100% nylon)
Характеристики (перевод гугла) :
• Ветро-и водонепроницаемая
• Все швы запечатаны
• Хорошая воздухопроницаемость
• Регулярные обивка
• Регулируемый капюшон со шнурком
• Съемный искусственный мех
• Регулируемые рукава на липучке
• Регулируемая в нижней части со шнурком
• 7 внешних кармана (всего)
• подкладкой из овечьей шерсти карманы handwarming
• рукава кармана
• 2 внутренних кармана
• Кожаные детали (синтетические)
и 6702 SILVA WS DOWN JACKET
durAtec® Comfort (100% nylon)
Premium Down (100% duck down)
Характеристики (перевод гугла) :
• Сверхлегкий и потепление
• Дышащий
• Высокий воротник
• Регулируемый капюшон со шнурком
• 2 внешних кармана (всего)
• подкладкой из овечьей шерсти карманы handwarming
Юля, уточните, пожалуйста, у поставщика какой размер варежек лучше взять для ребенка 2 года. 0-2 или 2-4. Заказала 2-4, беспокоюсь что огромными окажутся для ребенка.
обязательно сегодня все уточню, у самой такая же делема