Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Вам нужно заказывать 100 размер:
Могу предложить варианты курток 100:
«KASH» Cerise = 2300р.
«TUBBS MINI» = 1950р.
«Clay Mini» Cerise / «Clay Mini» Orange / «Clay Mini» Garden = 2050р.
Куртки все примерно в одной ценовой категории (отличаются в принципе только деталями-дизайном.
У моего сына «Clay Mini» Garden 100, если хотите, можете приехать ко мне посмотреть, оцените качество!
Сообщение отредактировал yassiki - 12 августа 2013 11:21
100 размера флисковая поддева-кофта вот такая есть зеленая только:
8848 Tipton = 850р.
Такие же есть штанишки флисовые
Шапки нужно посмотреть уже, чтобы к куртке подходило.
Добрый день, Ольга!
Городская куртка 8848 ALТIТUDE «TYLER» думаю как раз то, что нужно!
Это "Теплая демисезонная куртка". мембрана должна отталкивать дождь и влагу от снега, непродуваемая.
Anteri zipin, VERNON ZIP-IN - куртки 3 в одном - состоят из куртки и пуховичка. Куртка на осень, а с пуховичком на зиму. Пуховичок можно отдельно носить.
"Level 2 ski parka" - очень очень теплый пуховик, У моего свекра такой. Очень качественный и теплый.
"Oklahoma" Red - осень - теплая зима (можете тоже рассмотреть.)
"Oklahoma" Red - осень - теплая зима (можете тоже рассмотреть.)
Спасибо за заказ!
Ольга, Вы наверное ТУТ смотрите (только 8848). Просто это новый сайт, посвященный только 8848, и тут почему-то нет некоторых позиций. (которые остались в штучных экземплярах, прошлые коллекции ипр. ) Почему-то не занесли.
На оф. сайте поставщика, где представлены все бренды ТУТ есть практически все модели (98%), но тоже бывает, что в прайсе есть позиции, которых нет на сайте. Тут уж, чтобы посмотреть на изображение, нужно через поиск в гугле искать только. (но таких позиций единицы). Вообщем лучше всего просто смотреть прайс, через раскрывающийся список (+), фильтр или поиск (ctrl+F) смотреть модели, нужный размер, и уже потом смотреть на сайте. Конечно так менее удобно, всегда хочется чтобы наглядно было. Но зато точно ничего не пропустите. Все-таки поставщик больше акцентирует внимание на продаже в розничных магазинах, поэтому сайт не на 100% отражает ситуацию с наличием в прайсе.
Lеvel 2 ski parka = 7000р. (Розничная цена 14000р.)
Оklаhоma Jacket = 5950р. (розничная цена 11900р.)
Сообщение отредактировал yassiki - 12 августа 2013 18:02
Обалдеть почему я не заглядывала в вашу темку!!!!!!!! в субботу ездили в манарагу и купили мужу термобелье Сивера. верх обошелся в 2900 штаны в 2700.
а тут цены наши которые на сайте указаны??? http://www.gssport.ru/shop/category/107
Это классичская куртка, вышивок сзади быть не должно. У планки по-моему есть промежуточные клепки.
Я уточню есть ли они. Сообщю.
На сайте цены -30% от РРЦ .
Наша цена -50% от РРЦ
Доброе утро!
Вам наверное нужно смотреть 90, но в прайсе 90е остались только комбезы.
Можете взять немножко с запасом на 100. Там ведь подтяжки, в принципе - должно скрыться. И на пару-тройку сезонов думаю нормально будет. Вообщем смотрите...
Брюки 100 размер:
Брюки детские Rocker minior(Cerisе) = 1700р. |
Брюки детские Nubble minior (Lime ) = 1700р. |
Брюки детские Nubble minior(Black ) = 1700р. |
Брюки детские Nubble minior(Red ) = 1700р. Если сомневатесь по размеру, можете приехать ко мне посмотреть. У меня есть 100 комплект и 90 комбез |
Сообщение отредактировал yassiki - 13 августа 2013 10:23
Спасибо за заказ! Да, по Вашему заказу я вначале запрошу счет, чтобы уже точно все подтвердилось.
Доброе утро, Юля! Спасибо. Ну и, на всякий случай, если все-таки будет мала, то возможность поменять на L тоже остается?
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:45 Ботаник Национальный дистрибьютор семян оптом №1 |
Прочие закупки - Сегодня, 11:42ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:39ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:37Выкупаем! Оплата! ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Закупки из Америки - Сегодня, 11:37ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:24ОТБОРНЫЕ ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Фруктовые чипсы |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:21№13 ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле чем в аптек |
Женская одежда - Сегодня, 11:13ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - СТАРТ |