Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, отправила заказ))) Куртка красно-белая, воротник натуральный, белые брюки и красная толстовка. Юля, надеюсь, размер выбрала правильно, 88-71-97. Если брюки нужно 38 размер, то тогда белые с грудкой! Оплатить смогу в понедельник!
Юля, отправила заказ))) Куртка красно-белая, воротник натуральный, белые брюки и красная толстовка. Юля, надеюсь, размер выбрала правильно, 88-71-97. Если брюки нужно 38 размер, то тогда белые с грудкой! Оплатить смогу в понедельник!
Добрый день! Спасибо за заказ! Завтра после оплаты отправлю заказ поставщику. И по размеру поставщику вопрос задам.
Юля, добрый день! Готова заказать себе парку пуховую со штанами на размер 48-50. И мужу пуховую парку на 52 размер. Вы хорошо ориентируетесь в прайсах, помогите мне, пожалуйста. И есть ли у вас в пристрое комбинезон на девочку р-р 97?
Юля, добрый день! Готова заказать себе парку пуховую со штанами на размер 48-50. И мужу пуховую парку на 52 размер. Вы хорошо ориентируетесь в прайсах, помогите мне, пожалуйста. И есть ли у вас в пристрое комбинезон на девочку р-р 97?
Добрый день!
Должна сообщить, что в связи с ростом курса и приближающимся сезоном поставщик изменил оптовую скидку.
Производитель
Наименование товарной группы, товара
Размер комиссии в % от РРЦ
8848 АLTITUDE
шведская горнолыжная и зимняя одежда (куртки, брюки, флисы),
Спасибо огромное, буду ждать завтра варианты. А про детский комбез, думаю, что надо размер 100. Юля, мне и перчатки нужны 8848 к парке. Заранее благодарю.
Цитата: popesku
Спасибо огромное, буду ждать завтра варианты. А про детский комбез, думаю, что надо размер 100. Юля, мне и перчатки нужны 8848 к парке. Заранее благодарю.
Комбезы 100 достаточно много вариантов посмотрите, пожалуйста, ТУТ какие нравятся.
Анна, поставщик вчера сообщил о повышении розничных цен в связи с резким ростом курса, поэтому если хотите подешевле выкупить рекомендую поспешить с заказом. Куртку Вашу размер 130 HOPI blue зарезервировали - отложили. Отправят её со следующим моим заказом.
Сообщение отредактировал yassiki - 27 августа 2015 21:51
Юля, огромное спасибо за ответ. Мне кажется, что 38 размер мне будет маловат, потому что надо еще флис одеть. Девочки на 44 р берут 36. А мне на 48-50 ( после родов наверное будет сначало 50) надо точно 40.
Юля, добрый вечер! спасибо еще раз за куртку, а теперь мне нужны брюки и шапка к ней. Посоветуйте пжл. Пока присмотрела вот эти брюки DENISE WS SOFTSHELL PANT Артикул: 6689, цвет лайм.
Цитата: yassiki
Здравствуйте. Носите с удовольствием!Горнолыжные брюки 8848 Аltitude DENISE = 9300-45% =5115 + орг. материал брюк софтшелПрошу ориентироваться на российский сайт. в цвете лайм в россии нет.
Юля, здравстуйте. за лето ничего не изменилось - нет брюк цвета лайм? на сайте не нашла, но очень хочется)))
Если нет, то синие закажу. На об -90 и от 68 размер 34 или 36 смотреть? Парка у меня 34 размера
Сообщение отредактировал Ksenya0707 - 28 августа 2015 00:19
Юля, я оформила заказ. Корректируйте меня если что. Выбрала штаны hyra размера 48, не будут малы? И вообще ни разу не носила горнолыжку разных фирм, будет ли смотреться? Просто на сайте штанов размера 40 не так много, а по цвету к красной куртке еще меньше
Юля, огромное спасибо за ответ. Мне кажется, что 38 размер мне будет маловат, потому что надо еще флис одеть. Девочки на 44 р берут 36. А мне на 48-50 ( после родов наверное будет сначало 50) надо точно 40.
Доброе утро! На 50й наверное да - 40й шведский надо рассматривать.
Цитата: Ksenya0707 Юля, добрый вечер! спасибо еще раз за куртку, а теперь мне нужны брюки и шапка к ней. Посоветуйте пжл. Пока присмотрела вот эти брюки DENISE WS SOFTSHELL PANT Артикул: 6689, цвет лайм. Цитата: yassiki Здравствуйте. Носите с удовольствием!Горнолыжные брюки 8848 Аltitude DENISE = 9300-45% =5115 + орг. материал брюк софтшелПрошу ориентироваться на российский сайт. в цвете лайм в россии нет. Юля, здравстуйте. за лето ничего не изменилось - нет брюк цвета лайм? на сайте не нашла, но очень хочется))) Если нет, то синие закажу. На об -90 и от 68 размер 34 или 36 смотреть? Парка у меня 34 размера
Добрый день! Denise в цвете lime, к сожалению, нет.
Можете рассмотреть аналогичный вариант SPIN lime только из предыдущей коллекции, они практически идентичны, а цена еще дешевле... (Думаю поставщик и не стал заказывать DENISE lime, раз SPIN есть еще)
Если ориентироваться на замеры DENISE, представленные на сайте поставщика, то наверное Вам нужно рассматривать 36, хотя ткань стрейч, может и 34 подойдут...
Сообщение отредактировал yassiki - 31 августа 2015 12:01
Юля, я оформила заказ. Корректируйте меня если что. Выбрала штаны hyra размера 48, не будут малы? И вообще ни разу не носила горнолыжку разных фирм, будет ли смотреться? Просто на сайте штанов размера 40 не так много, а по цвету к красной куртке еще меньше
Спасибо за заказ!
ОБ Ваш не знаю. На сайте поставщика есть ориентировка по замерам:
Если это близко к Вашим параметрам, то думаю брюки HYRA HLP 177 рр48 должны подойти нормально. Они стрейч, должны "сесть" удобно.