Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день, это разные куртки.
По первой ссылке: куртку Plow арт7733 на свободный склад не привозили.
По второй ссылке: куртка Anteri zipin арт.765952 на свободном складе есть.Расцветки, наличие, размеры и цена в прайсе (строка в прайсе 839 по 849).
Именно куртка jupiter есть только в кайтовой версии 121364,Кайтовая Куртка Мужская JUPITER KITE Meat*fly (Blue-Yellow-Ora) (строка в прайсе 3285)
Пожалуйста, ориентируйтесь, на те модели, которые есть на сайте поставщика и в прайсе. Т.к. на свободный склад, к сожалению, завозят не всю коллекцию, + к этому продукция может просто заканчиваться.
Брюки PLUTO SLIM FIT Есть. 121374,Сноубордические Брюки Мужские PLUTO SLIM FIT Meatfly (Black) (строка в прайсе 3261) Размер S,L Цена 3900+орг 15% = 4485р (розничная цена 6500)
Сообщение отредактировал yassiki - 10 декабря 2012 14:22
У либерти мембрана DurAtecExtreme материал под хлопок. (ну что то типа под джинсу)
У ирис Мембрана DurAtecExtreme ®
А у штанов “Atuna” - DurAtecExtreme Stretch® (4-х сторонний стрейч).
Ткани отличаются, но как видно на Вами выставленном фото сочетание куртки и штанов отлично смотрится (прадставлено дизайнером каталога).
На самом деле тут уже Вы решайте ( приближайте на фото, увидите структуру ткани), как говорится на вкус и цвет. Но мое мнение - должно смотреться хорошо
Какая именно куртка? не совсем поняла. Помогу. По размерам, можете сами спросить в онлайн-чате поставщика или я спрошу, чтоб сориентировали, померили. Если Вы носите 44-46 российский то Вам нужно ориентироваться на размер 38-40 шведский
Сообщение отредактировал yassiki - 4 октября 2016 09:29
Если рассматривать прямо по ткани, то брюки из такой же ткани - “ISA COTTON”
А то что банально или нет - конечно нет. На куртке есть черные "фенички", молнии черного цвета. Думаю и с монтана должно смотреться хорошо, не смотря на то что либерти это все-таки больше городской стиль, а брюки - горнолыжный.
Сообщение отредактировал yassiki - 10 декабря 2012 15:42
Сообщение отредактировал Alenuschka - 10 декабря 2012 17:24
S-48
М-50
L-52
XL-54
XXL-56
Термобелье хорошо тянется и садится по фигуре.
Сообщение отредактировал yassiki - 10 декабря 2012 19:53
Еще лучше
Сообщение отредактировал yassiki - 11 декабря 2012 00:42
Сегодня СТОП, а мне на сообщение не ответили, про замеры на куртку. Хочу заказать, мне нужны замеры, чтобы определиться с размером.
Если сегодня стоп, то когда они будут у вас, когда реально забрать?
Помню о Вас, вчера не получилось выяснить размеры.
ОБЯВЛЯЕТСЯ СТОП!!!!!!!
С поставщиком согласовала Все заявки.
Изменения напишу индивидуально ниже.
Прошу оперативно оплачивать!!!
Сообщение отредактировал yassiki - 11 декабря 2012 17:03
А реквизиты? Или Я не увидела?
Замерили 34 и 36 размер Зимней куртки 88*48 Alti*tude «IRIS»
34 р-р.
Рукав по внутр шву - 46см,
рукав по внешн шву - 60см,
ширина в груди - 50см х2,
ширина в плечах 42см Х2,
36 р-р.
Рукав по внутр шву - 48см,
рукав по внешн шву - 62см,
ширина в груди - 55см х2,
ширина в плечах 44см Х2,
38р-р и далее - пропорционально.
Для Вас предварительно зарезервировали размер 36 (цвет белый). Но и другие цвета и размеры пока есть. Жду Вашего решения.
Сообщение отредактировал yassiki - 11 декабря 2012 17:20