Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ветро и влагозащита (Windproof-and Water-reppelent)
Повышенные дышащие свойства ткани
Полностью проклеенные швы
Стрейч ткань
Водонепроницаемые молнии YKK, расстегивающиеся в 2 стороны
Регулируемый капюшон.
Утяжка внизу куртки
Утяжка на талии
Утяжка внизу рукава
Карманы на груди, по бокам– всего 4 внешних кармана
Боковые карманы утеплены мягким флисом внутри
Внутренний карман
Отделка пушистым искусственным мехом
Мех отстегивается
Бейдж с логотипом 8848 на рукаве
Полный состав ткани: 94 % полиестер, 6% спандекс
Евро растет, новая коллекция будет уже по другой цене, поставщику нужны деньги, чтобы оплатить предзаказ новой коллекции - поэтому делает очень выгодное предложение -50%.
Приоединяйтесь! Качество очень хорошее!!! В ЕКБ за эту цену практически нереально найте такое.
Очень-очень теплая, зимняя удлиненная куртка-парка c отстегивающейся внутренней подкладкой. Утеплитель - премиум качества (70% пуха, 30% пера). Все тоже самое, что и в Canada Goose, только за 13200 руб., а не за 50 000 руб. Вы платите за действиетльно качественный товар, а не за раскрученный бренд.
Куртка подойдет как для повседневной носки, так и для катания на горных лыжах или сноуборде ( не активное катание, так как куртка очень теплая - будет жарко. Подойдет новичкам, любителям, тем, кто в зимнем активном отдыхе предпочитает отдых, а не спорт).
Особенность модели - у куртки полностью отстегивается утеплитель ( внутренняя куртка), остается только верхняя мембранная куртка.
Внутренняя куртка – является самостоятельной курткой с пуховым утеплителем, может носиться отдельно.
Верхняя куртка без подкладки - может использоваться как демисезонная, или как ветровка для катания на горных лыжах (под низ одевается термобелье и флис).
Куртка выполнена из высокотехнологичных материалов, с использованием последних современных технологий в горнолыжной зимней одежде.
Материалы: DurAtec Extreme®
Мембрана 10.000mm/10.000 g.
Технические характеристики:
Ветро и влагозащита (Wind-and Waterproof)
Все швы проклеены
Пух премиум качества (70% пуха, 30% пера)
Повышенные дышащие свойства ткани
Молнии, открывающиеся в 2 стороны
Отстегивающийся, регулируемый капюшон.
Утяжка внизу куртки
Утяжка на манжетах
Карманы на груди, по бокам и на рукаве – всего 5 внешних карманов
Муж носит аналогичную, уже 5й сезон! Очень доволен! Сомневаетесь в качестве - приезжайте - покажем свои куртки - костюмы горнолыжные.
Сообщение отредактировал yassiki - 23 августа 2017 15:13
Нет, эта новая коллекция - должна прийти в октябре, по какой цене она будет выкуплена поставщиком - одному ЦБ РФ известно... Поставщик собирает деньги на оплату предзаказа и акцию проводит -50% на всё что есть сейчас в наличии (комбинезоны минус 35%, перчатки - минус 40%, маски-защиты - минус 30% от РРЦ)
Доброе утро! Нет, эта новая коллекция - должна прийти в октябре, по какой цене она будет выкуплена поставщиком - одному ЦБ РФ известно... ab Поставщик собирает деньги на оплату предзаказа и акцию проводит -50% на всё что есть сейчас в наличии (комбинезоны минус 35%, перчатки - минус 40%, маски-защиты - минус 30% от РРЦ)
Понятно) Юля , еще вопрос, на сайте актуальное наличие?
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Хочу заказать эту только с цветом не определилась) У моей куртки размер 34. Эта модель не моломерит, не большемерит? тоже 34 взять?
Еще хочу маме заказать, нужет 46 наверно , что то вроде моей, цвет темно синий или черный. Присмотрели ту что в посте 1586, но размера нет(( или ту,что в посте 1583, но на сайте нет синей... Поэтому и спрашиваю о наличии)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Хочу заказать эту только с цветом не определилась) У моей куртки размер 34. Эта модель не моломерит, не большемерит? тоже 34 взять? Еще хочу маме заказать, нужет 46 наверно , что то вроде моей, цвет темно синий или черный. Присмотрели ту что в посте 1586, но размера нет(( или ту,что в посте 1583, но на сайте нет синей... Поэтому и спрашиваю о наличии)
Хочу заказать эту только с цветом не определилась) У моей куртки размер 34. Эта модель не моломерит, не большемерит? тоже 34 взять? Еще хочу маме заказать, нужет 46 наверно , что то вроде моей, цвет темно синий или черный. Присмотрели ту что в посте 1586, но размера нет(( или ту,что в посте 1583, но на сайте нет синей... Поэтому и спрашиваю о наличии)
Куртка женск. Ruth ws Down Parka 8848 ALTITUDE (Black) = 8750+орг
Хорошая куртка, выкупала уже такие. Размер / крой соответствует (не маломерит/большемерит). Т.е. 34 как и у Catala думаю должен подойти хорошо. Да в принципе практически все городские модели соответствуют сетке.
34 есть black и navy. И тот и другой цвет выкупала - видела как сидит на девушках. И та и другая расцветки интересно смотрятся.
На маму, если 46 российский, думаю надо рассматривать 38 шведский в городских куртках (горнолыжку если, то 40й).
Та, что в посте 1586 - PASSION на вечер пятницыосталось 2 последние куртки 34 и 40 размера. Думаю 40й большеват будет.