Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша, добрый день! Отправила заказ на 2 позиции. Подскажите, пож-та, цену по этому свитеру http://www.alexdistile.com/product.jsp?pid=484&b=2&p=0 Можно ли его заказать?
Добрый день этой модельки нет в прайсе, значит пока заказать не получится. заказ на 2 позиции принят
Девочки, давайте возобновим темку со свитерами, кофтами и головными уборами фирмы Veer-mer. Сезон холодов наподходе, тема актуальна. Вещи красивые, судя по отзывам хорошего качества. Я для себя уже несколько вещей выбрала!!!
Девочки, давайте возобновим темку со свитерами, кофтами и головными уборами фирмы Veer-mer. Сезон холодов наподходе, тема актуальна. Вещи красивые, судя по отзывам хорошего качества. Я для себя уже несколько вещей выбрала!!!
полностью согласна, все написала поставщику..,жду их обновленные прайсы. по "Севел" прайсики в начале темки обновила
Нравится свитер veer-mar 1254, ести 42-44 размер цвет как на фото?
по цене и размерам пока не соориентирую, прайс поставщик не прислел еще. Пока обновила прайсики по Sewel.ua заказ в форме переделала, плииз- оформите по новой заказик ( так как предыдущий ушел в архив)
ДВ! Подкажите, пожалуйста. А какая длина у изделий 50 размера? Например у этого http://www.alexdistile.com/product.jsp?pid=682&cat=37&b=2
по длине именно конкретного размера нигде не прописывает поставщик. По фото могу подсказать - все фото реальные. Т.е. все что заказывали с этого сайтика- все соответствует действительности, по фасону и длине.
Девочки, в Сообщении №1 обновила все прайсы. Пришел ответ от поставщика по Продукции AlexdiSryle ( Veer Mar свитерки и шапочки): минимальная партия 10 шт., как таковой размерной сетки на свитера нет. Если на сайте указаны размеры 44-46, значит отвязывается 1 размер и садится как на 44, так и на 46р. Гольфики (с ангоркой) делятся на размеры S, M и L.
Сообщение отредактировал maximama - 19 сентября 2013 10:59