Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А заказывать можно? хочется 2 вещи с сайта Sewel...цены на нем актуальные?
заказывать обязательно нужно. Свитерки просто суперские. Цена на сайте розница, чтобы увидеть опт.цены( они актуальны) зайдите под моим логином( логин: flowernail@yandex.ru пароль: 1234567 )
maximama, хотелось уточнить по поводу моего заказа. На джемперы данной модели всегда размер только 44-46-48 или бывают меньше? я надеюсь не утону в таком размере? (ОГ 90, ОТ около 70). и по юбке подкорректировать: размер нужен 44-46 (там просто есть еще 46-48). И в другом цвете юбку не нужно. Спасибо. И еще, если не сложно, когда нужно будет оплачивать, оповестите, пжл, на сотовый, тк я могу быть в больнице в этот момент.
Сообщение отредактировал JGrish - 24 ноября 2015 23:28
maximama, хотелось уточнить по поводу моего заказа. На джемперы данной модели всегда размер только 44-46-48 или бывают меньше? я надеюсь не утону в таком размере? (ОГ 90, ОТ около 70). и по юбке подкорректировать: размер нужен 44-46 (там просто есть еще 46-48). И в другом цвете юбку не нужно. Спасибо. И еще, если не сложно, когда нужно будет оплачивать, оповестите, пжл, на сотовый, тк я могу быть в больнице в этот момент.
постараюсь не забыть,Вас оповестить.. по размерности на Ваши параметры должен быть отлично. точно не утонете. по юбочке- ок.