Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama,Ксюша, спасибо за свитерок, очень понравился, мягонький такой, приятный к телу и теплый. Изначально заказала молочного цвета...но не было и взяла чайную розу, не много расстроилась, но когда получила кофтейку ни капли не пожалела, еще раз спасибо!!!! Если есть темка с хвастиками могу сфоткать красоту! Вот такой у меня....
maximama,Ксюша, спасибо за свитерок, очень понравился, мягонький такой, приятный к телу и теплый. Изначально заказала молочного цвета...но не было и взяла чайную розу, не много расстроилась, но когда получила кофтейку ни капли не пожалела, еще раз спасибо!!!! Если есть темка с хвастиками могу сфоткать красоту! Вот такой у меня....
Ксения, http://www.alexdistile.com/product.jsp?pid=281&cat=33&b=1&am p;c=7 куртка арт 5020 Раслов - зима сколько будет стоить? и размер по груди как можно узнать? заранее спасибо))))
Добрый вечер. по этим моделькам выкуп ника кне можем набрать.. там минималка по Раслову около 30 000р.