Женя!Спасибо огромное за перчатки из нат.овчины,черные,очень и очень понравились и качество и тепленькие,и по размеру подошли просто идеально.Я очень,ОЧЕНЬ,рада.Еще раз СПАСИБО!!!!!
Получила свои перчатки) спасибо большое) кожа очень хорошего качества, очень красивые. Размер подошел (подбирала как указано в посте у орга). Закупка супер!!!
Заказывала \"Перчатки из оленьей кожи О3\"- 650.00 внутри иск.мех, кожа довольная мягкая, всегда ношу 7,5 размер, в этот раз взяла 7, впритык, но думаю немного подрастянутся, т.к. кожа мягкая. На днях видела точно такие же в окей, но 950,00. Закупка понравилась, спасибо большое организатору.
Спасибо Женя! за Мужские перчатки из натуральной кожи люкс. Размер подошел. Качество отличное. Муж очень доволен подарком! Работа организатора на высоте, вначале недели заказала в конце уже получила. Спасибо огромное!!!!! Желаю удачи!
Здравствуйте! Наконец-то дошли руки написать отзыв! Заказывала длинные перчатки из натуральной кожи и двойные вязаные перчатки удлиненные.
Боялась, что кожаные перчатки не подойдут по размеру, однако сели идеально! Кожа мягкая, качество хорошее и цена радует.
Вязаные перчатки тоже порадовали, правда шерсть уже немного скаталась, но сами рукавицы очень приятные на ощупь, их можно носить отдельно, как обычные перчатки! Спасибо за закупку!
Заказывала перчатки женские из оленьей кожи. Качество супер, мягкие, приятные на ощупь, внутри мягонький велюр.Сели идеально, длинна пальцев очень порадовала, редко могу подобрать перчатки с длинными пальцами, а тут очень хорошо! Вообщем, довольна покупкой на все 100!
Заказывала перчатки мужские из натуральной овчины две пары черного цвета.Одним словом купила кота в мешке. Одна пара черные тонюсенькие , вторая пара серого цвета плотные с коричневым мехом внутри.
В третий раз заказываю у Жени перчатки. У меня уже две пары, у мамы, у мужа, брата.... Уже оперчатила всю семью. Отличного качества коже, размер в размер. Все счастливы и всем тепло. Спасибо огромное! Жду следующие. )
Получила заказ - перчатки из оленьей кожи. Качество отличное - кожа мягкая, приятная на ощупь, хорошо сидят на руке. Ну и, конечно, радует цена - раза в 2 ниже, чем в розничных магазинах.
Спасибо, Женя!