скорее всего да.
нет
есть столбец 3, но там от 80 тыс
плюс доставка на всех поровну, сколько выйдет не знаю пока...
Девочки, ну что может соберем выкуп на мультиварку!! Делайте пожалуйста заказы!!!
И еще я подумала, если все дружно соберемся покупать мульти, то именно на них снижаю орг до 15%. И если мы наберем больше 20 т. р, то цена на ту, которую хотим будет 2600+15%+транспортные на всех поровну. Получаетя 10 мультиварок нужно набрать. можно больше, или если кто-то захочет дороже заказать, то можно меньше 10 шт. Заказ примерно должен быть на 30 т. р.
P.S. В темке "Стоит ли желать мультиварку", прочитала все отзывы и посмотрела сайт Редмонда, там выходит дороже, чем здесь. Еще посмотрю, у меня есть сайт на примете с панасониками...
Уважаемые участники, все кто желает купить мультиварки, жду Вас в январе в этой закупке!! Если хотите, заказ можете сделать сейчас, а можете в январе. Потерпите, до января, и сэкономим наши денежки!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 22 декабря 2012 21:53
так и не ответили, сегодня еще раз напишу.
В парйсах не нашла. Значит или нет его в наличии, или в новых прайсах. Запрошу новый прайс, посмотрю цену.
УЖЕ В ЯНВАРЕ!
дА, Я ЭТО И СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ, СУЕТА СПЛОШНАЯ. НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЛОЖУ!