Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, свисните когда можно будет забирать в Пышме
конечно.. заказ сегодня прибывает в Екатеринбург.. Я на неделе за ним съезжу и упакую все по заказикам..чтоб в ЦР в субботу все отвезти..а из дома конечно же можно будет пораньше забрать. НО я в темке всем всем напишу.. и в форме отмечу галочкой "Раздача"... тогда всем прийдет сообщение..что заказ можно разбирать.
наши шапочки приехали. В Субботу заказ можно будет получить в ЦР по паспорту. Кто хотел заказы забрать из дома ( в Пышме)- можно сегодня вечерком уже будет забрать.
Сообщение отредактировал maximama - 24 декабря 2013 15:20
Забрала сегодня наконец свои шапочки и перчатки! Все просто супер ! особенно качество порадовало....Спасибо за такую замечательную закупочку! В след. раз еще поучавствую!
Сообщение отредактировал Natalie - 29 декабря 2013 22:21
получила сегодня шапочки-супер!! такие мягкие, красивые!!! но что самое удивительное-шапка подходит не только мне, но и моей 3х летней дочери)))) и она нууу очень меня упрашивает ей подарить))) видимо придется и ей заказать)))
Ксюша, доброй ночи :) Спасибо за шапочки.. Была приятно удивлена, когда на мою, скроеную не совсем по циркулю голову, "сели" обе шапки! Это что-то.. Буду заказывать еще.. И с наступающим тебя Новым годом! Всех БЛАГ! ;)
Забрала сегодня наконец свои шапочки и перчатки! Все просто супер ! особенно качество порадовало....Спасибо за такую замечательную закупочку! В след. раз еще поучавствую!
Добрый день. Девочки, благодая всем вам- закуплчка собралась и мы выкупили классные шапочки. Поэтому спасибо всем всем участницам!!! Обязательно прихожите еще за шапочками
получила сегодня шапочки-супер!! такие мягкие, красивые!!! но что самое удивительное-шапка подходит не только мне, но и моей 3х летней дочери)))) и она нууу очень меня упрашивает ей подарить))) видимо придется и ей заказать)))
отлично. обязательно нужно и доченьке шапочку пушистик.
Ксюша, доброй ночи :) Спасибо за шапочки.. Была приятно удивлена, когда на мою, скроеную не совсем по циркулю голову, "сели" обе шапки! Это что-то.. Буду заказывать еще.. И с наступающим тебя Новым годом! Всех БЛАГ! ;)
С Новым годом!!! Супер , что все подошло идеально!!! Это просто КЛАСС!!!