Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здорово))) Я еще сегодня шапочек закажу, жду когда подружки выберут)))
отлично!!! Сегодня забежала в магазинчик-глянуть шапочки- БЛИИИн,оочень дорого. С помпошками все свыше 1000... на деток ,также все 800-900( именно зимние обычные тепленькие шапуськи). Причем магазинчик то не дорогой, манишку там прикупила всего за 150р. а вот шапочки дороговасто стоят.. лучше уж тут заказать. И выбор огромный и цены все суперские.!!! Жду ЗАкАзИкИ
Я тоже еще присоединюсь, у меня подружки определиться никак не могут такой выбор большой - все хочется))))
о,да!! Выбор классный. Главное, сейчас все выбрать, оперативно оплатить и выкупить, чтобы к холодам мы были все в супер шапочках. Я уже присмотрела себе и сынуле 2 шапуськи. Так что надеюсь что к следующей неделе будет СТОП и выкуп
Спасибочки)))) Думаю что скоро наберем, у меня еще не все повыбирали, так что сегодня вечером еще с меня ЗАКАЗИКИ)))) Я тоже еще выбираю, ну невозможно устоять!!! Я с тобой согласна в магазине за такие шапки 200-300% накручиваююют, ато и больше.
Сообщение отредактировал veronika21 - 30 октября 2012 16:22