Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, кстати вопрос с наличием очень актуальный, я заказывала шапочку Kim, сейчас на сайте пишут, что в наличии ее нет? Как точно узнать, или может у них быстро склад пополняется? Оооооооооочень на это надеюсь))) Не отелось бы без шапочек остаться, я уже прямо дождаться стопа не могу))) Жуть как хочеться надеть))) Спасибо
Да, кстати вопрос с наличием очень актуальный, я заказывала шапочку Kim, сейчас на сайте пишут, что в наличии ее нет? Как точно узнать, или может у них быстро склад пополняется? Оооооооооочень на это надеюсь))) Не отелось бы без шапочек остаться, я уже прямо дождаться стопа не могу))) Жуть как хочеться надеть))) Спасибо
склад и правда очень быстро обновляется, поэтому вполне возможно ,что это временное отсутствие, перед СТОПом проверим, я в личку если что напишу-если не появится эта моделька. Тоже уже повыбирала и жду с нетерпением СТОПа. Поскорее бы выкупить,чтобы уже носить шапочку.
вопрос вот по этой модели http://www.kanotie.com/women/pawonexw/mirapw я бы хотела заказать такой же цвет как на фото. у них есть этот цвет?
добрый день в наличии цвета: коричневый, черный с медью, темно серый. Как именно называется цвет на фото я уточню у менеджера, обязательно в темке Вам напишу