Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Буду первая с отзывом. Получила вчера Шелди. Спасибо, понравилось. Качество хорошее, швы ровные Мой размер 44, 88/70/96 +/-1 см заказывата футболку только с черной полоской, трикотаж приятный, плотный. По телу свободно.Мне самый раз! Размер один (42-46) НО! На 42 будет уж совсем свободно, а вот на 46 сядет хорошо
и шорты, похожи на эти (моих уже нет), ОЧЕНЬ красивые, короткие, но "приличные" (попа в шортах))))), по бедрам хорошо НО!!! посадка на тазовых косточках и потому мне они с большим натягом в поясе (в этом месте мне не похудеть(( Надеюсь джинса растянется. Если бы покупала с примеркой в магазине, взяла бы 46-й
Сообщение отредактировал Ира99 - 4 июня 2013 14:09
Саша!!! Я обязательно сделаю заказ! Подождите меня пожалуйста! Только наверное завтра, сейчас некогда совсем! Вещички муж сегодян привез!! Я поражена, качеством брючек!!!! Они просто идеальны!! Я о таких давно мечтала!!!! И сели по мне идеально!!!! Сторублевые рубашки так себе))) тоненькие, да и еще не отутюженные дак вообще)))) Рубашка которая за 600 р. понравилась, хороший плотный хлопок! Вообщем я очень довольна! Спасибо!!!!