Заказывала просто чтоб добить минималку, думала что буду пристраивать, но плать оказалось просто суперским!!!
Трикотаж Ангора - оочень мягкий и теплющий , на фотографии птички какие то мутные, на самом деле рисунок очень четкий, и лекала хорошие, плтье село четко по фигуре
Размер соответсвует, брала 44, мои параметры, 90 - 68 - 92
ДД, мой отзыв по Дизарис (хвасталку не нашла). КУпила 591 брюки зауженные с карманами Очень довольна. мягкая ткань, приятна на ощупь. трикотаж (полиэстер и эластан). очень смахивает на легенсы, ибо тоненькие, я ожидала поплотнее, но это недостаток меркнет от общего впечатления от товара. Думаю, носить буду только летом, т.к. в холодную погодку холодноваты (с учетом состава ткани и тонкости) - отлично будут смотреться и с кроссовками, и сандалями и каблуком, если надо. Сидит все как на меня сшито (собственно суть СЗ - отшивают по заказанному размеру). Я брала на свои 98-75-100 48 размера - ИДЕАЛЬНО!!! я вдруг неожиданно даже стройненькая и фигуристая оказалась в них. в общем воть
Сообщение отредактировал albinashain - Сегодня, 16:59
Буду первая с отзывом. Получила вчера Шелди. Спасибо, понравилось. Качество хорошее, швы ровные Мой размер 44, 88/70/96 +/-1 см заказывата футболку только с черной полоской, трикотаж приятный, плотный. По телу свободно.Мне самый раз! Размер один (42-46) НО! На 42 будет уж совсем свободно, а вот на 46 сядет хорошо
и шорты, похожи на эти (моих уже нет), ОЧЕНЬ красивые, короткие, но "приличные" (попа в шортах))))), по бедрам хорошо НО!!! посадка на тазовых косточках и потому мне они с большим натягом в поясе (в этом месте мне не похудеть(( Надеюсь джинса растянется. Если бы покупала с примеркой в магазине, взяла бы 46-й
Заказывала кофточку, которой к сож. щас нет на сайте. отфотаюсь, дам тут фотку. Очень довольна покупкой: цвет красный (брала для себя брюнетки), но не яркий какой нить, приятный. сама ткань тож очень приятна на ощупь, хлопок и нейлон, в ней тепло и не жарко (уже в наше малоснежное лето опробовала). Рюши классно смотрятся, не мочалки накие нить, все аккуратно пришито. В общем цвет и ощущения от носки крайне меня порадовали. И еще брала размер 1 размер (44-48), боялась, что в районе пуговиц с моей грудью будут "дырки", ан нет. Все ок. + рукава очень красиво лежат: я сама не маленькая, руки НЕ короткие, так тут рукав отлично все закрывает, чуть дальше положения запастья даж. [attachment=52680]
Сообщение отредактировал albinashain - 10 июня 2013 01:33
да мне Ваша закупочка оч. понравилась. жаль шкаф не резиновый и все не переносить. + очень приятно с Вами работать по СЗ: всегда внимательны к обращениям участниц, оперативно отвечаете и по существу. Успехов Вам в СЗ
Привет.все смотрю на эти брюки. полгода уже ))))) http://sheldi.com/index.html#!/~/product/category=5780490&id=21895525& amp; nbsp; кто нибудь их брал?
Цитата: Aleksandra
такие брюки никто не брал, а вообще с этого сайта брюки заказывали, но уже не помню кто, давно это было ))
Я заказывала с Шелди брюки, првавда производитель Yarash Вот эти вообще брюки моей мечты!!!!
На мои бедра 103 отлично сели в 48 р-ре. Качество ткани, качество исполения просто высший бал!!!!!
Aleksandra,говоришь на какие бедра талию ты взяла 48 размер? Я талия 80- 99бедра чтобы были не в облипон, а то потом когда сидишь кишки сворачиваются в клубок