Вам понадобится:
- Куриное филе - 300 г
- Морковь - 100 г
- Брокколи - 250 г
- Сливки 10% - 100 мл
- Соевый соус - 1 ст. ложка
- Творожный сыр - 1 ст. ложка
- Бальзамический уксус - 1 ст. ложка
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Арахисовая паста кремовая - 1 ст. ложка
- Приправы (соль, перец, итальянские травы) - по вкусу
Способ приготовления:
Маринад:
1) Смешать соевый соус, бальзамический уксус, арахисовую пасту, измельченный чеснок, приправы.
2) Порезанное куриное филе вымачивать в маринаде около 30-40 минут.
Основное блюдо:
1) На разогретую сковородку выложить куриное филе и тушить на медленном огне 10 минут, добавить натертую на крупной терке морковь и некрупные соцветия брокколи.
2) Тушить 15 минут.
3) Сливки смешать с творожным сыром и вылить в сковородку с курицей, добавить маринад.
4) Тушить еще 5-7 минут постоянно помешивая.