Очень понравилась арахисовая паста, для быстрого завтрака очень классно, жаль в простых магазинах нет, в стокмане взяла какую-то пасту - такая гадость, не похожа ни на что, а эта вкуснятина! и сытно - отличный завтрак!!
Цитата: Натали:
\"Спасибо за Сироп кофейный Мокка Bosco-идет на УРА с пломбиром,трудно оторваться,,,,,вкусняшка!\"
--------------------------------------
думаете шоколадный не такой)))))) пришла еще за одной путылочкой шоколадного топпинга .... он прямо МММММММ.. хочу на этот раз кофейный попробовать.
Заказывала кремовую арахисовую пасту и зефир. Паста мои ожидания оправдала - классическая американская.
Зефир, конечно, для сладкоежек, обычным людям вон пишут двух ложек хватает на раз))) Моему сладкоежке 2 банки на 4 дня хватило, говорит еще надо)))
Записываюсь в \"постоянные участники закупки\")))
Юля!Д.Д!Спасибо огромное за Сироп Шоколадно-мятное печенье Bosco,мы с дочкой давно искали что то такое,вкус-божественный,с пломбиром -это вообще нечто....Спасибо!!!Дочка предлагает попробовать все вкусы....видимо придется еще придти.
Заказывала Кремовый зефир MARSHMALLOW FLUFF со вкусом Ванили и Кремовый зефир Карамель.
Это просто песня! Вчера забрала, напробовалась мммм!!! Очень вкусный и сладкий, много не съешь, пара ложек и настроение поднимается)
Участвовала в данной закупке пару раз: первый раз заказывала арахисовую пасту с дробленым орехом, второй раз просто арахисовую пасту.Вкус просто обалденный, понравились обе, но больше всего арахисовая паста обычная.
Баночки хватило только на неделю. Покупаем для пасты белый хлеб для тостов и джем: на хлеб мажем пасту, поверх джем...получается вкуснятина!Всем советую хотя бы один раз попробовать!
Брала разную арахисовую пасту- ВОСТОРГ.
Такая вкуснятина.
Очень понравилась кремовая и с дробленым орехом. Просто шоколадная- не то, отдает сильно шоколадом и потерялся вкус арахиса,НО зато для любителей сладкой пасты-то что надо.
Я больше люблю натур арахис, солененький- поэтому паста классическая спросто восторг!!!