Тема закупки http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3048
Девочки выкладываю пока чужие хвасты, что нашла.
Норковая шубка автоледи а305
Что бы прочитать кликайте на фото оно увеличится.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 30 октября 2012 11:33
Это отзывы что нашла в инете
Моделька 1013а
Моделька маломерочка. ношу 42 р-р, заказала М которая на 44 идёт. подошло идеально. Кожа мягкая. Продамано всё до мелочей, карманы по бокам на магнитиках(порадовала, не будут вытягиваться). А ещё в районе капишона есть крючок чтоб всё было как нужно и ничего не задувало.
капюшон и рукава у этой курточки отстёгиваются
Сообщение отредактировал Галюньчик - 2 ноября 2012 09:25
Фирма Гразио*за
р-р М, свой ношу 44, ОГ 88-90
Курточка совсем тонкая, скорее пиджачок на лето, теплую весну
Сфотографировала на футболку, кофточка тонкая войдет, со временем еще подрастянется куртка по фигуре. Рукава хорошо, при росте 171 еще запас небольшой по длине есть
На мой взгляд, чудесно села, полностью оправдала мои ожидания
Была такая в С*нежной к**оролеве.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 2 ноября 2012 09:26
Приехала с работы и сразу же померила свой пиджачок. Очень-очень понравился, качество кожи, подклад, швы-все супер!!!! Ремешок---красота!!!Сел идеально, единственное , что при замерах, прибавила к своему ОГ 4 см, чтоб уж наверняка, и ведь не зря. Если бы не добавила, то в груди было бы маловато. Опыт покупки кожи в СЗ уже был, с уверенностью могу сказать, что в Вашей, закупке качество вещей намного лучше.Спасибо! Я осталась очень довольна, хочу еще.
Сообщение отредактировал Галюньчик - 2 ноября 2012 09:35
Сообщение отредактировал Галюньчик - 2 ноября 2012 09:46
Хорошо.
Только вчера до меня дошло, что в описании мех обещан на воротнике - чернобурка, но по факту конечно же это не чернобурка - пецец крашеный под чернобурку. Так что если кто-то решит заказать, имейте ввиду.
Женские аксессуары - Сегодня, 22:28✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов БРОНИРУЮ |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:11 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:05БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:04БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:58РАЗДАЧА, ПРИСТРОЙ икра!№140! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креве |
Продукты, сладости - Сегодня, 21:19#6KorSHOP-магазин АЗИАТСКИХ товаров с ОГРОМНЫМ ассортиментом и СКИДКАМИ! |
Закупки из Германии - Сегодня, 21:13🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Нижнее белье - Сегодня, 21:09СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 70 |