Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ksup, по первому заказу дед мороз -1 шт.?, а то у меня 2 заказа на него. По подушки кошки картинка с 2-х сторон показана и та и другая сторона а рядом с количеством показан второй вариант этой подушки, фото также с двух сторон. Так вам какой лучше ?
по первому заказу дед мороз -1 шт.?, а то у меня 2 заказа на него. По подушки кошки картинка с 2-х сторон показана и та и другая сторона а рядом с количеством показан второй вариант этой подушки, фото также с двух сторон. Так вам какой лучше ?
Дед мороз - 2 шт. Про кошек - лучше 1 вариант, в начале строки который. Заказ не надо исправлять все нормально ? Спасибо.
Сообщение отредактировал ksup - 18 ноября 2012 16:52
Цитата: oksana555 по первому заказу дед мороз -1 шт.?, а то у меня 2 заказа на него. По подушки кошки картинка с 2-х сторон показана и та и другая сторона а рядом с количеством показан второй вариант этой подушки, фото также с двух сторон. Так вам какой лучше ? Дед мороз - 2 шт. Про кошек - лучше 1 вариант, в начале строки который. Заказ н надо исправлять все нормально ? Спасибо.
Принято! По заказу все правильно! Поставщику завтра напишу, что лучше первый вариант с серой кошкой.
Цитата: oksana555 Принято! По заказу все правильно! Поставщику завтра напишу, что лучше первый вариант с серой кошкой. Спасибо. Если что можно и второй вариант, главное чтоб была такая подушечка.