Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гульнара, дв! А телефоны не указаны у них? смотрю они вообще новички и последнее посещение давно было у них и заказов нет у них др.в профиле. Странно как то(((
Гульнара, дв! А телефоны не указаны у них? смотрю они вообще новички и последнее посещение давно было у них и заказов нет у них др.в профиле. Странно как то(((
у kassa вобще просто набор цифр, вместо номера тел., к александр1979 звонила, так это вообще оказался другой временной пояс, у них 2ночи в это время, он мне внятно ничего не смог сказать, т.к спит, я как это поняла сразу бросила трубу, межгород еще насчитают(((
ОГО, такое впечатление- что это подставные Ники...кому то видимо надо было их создать для чего то -возможно чтоб закупка набралась или еще для чего н. Я кстати, уже видела в пару закупок подставных -сами орги их согздают для продвижения своей темы. А у тебя совсем др. ситуация. Надо блокировать таких сразу админам.
Реально подставные какие то ники.... и для чего интересно это делается? Для участников смысла нет так поступать, ведь как раз тормоз на выкупе может произойти. Гульнара, вам и всем оргам наверное надо новичков проверять в момент принятия заказа. Если номер набор цифр, то сразу отсеивать.
Сообщение отредактировал mamaniris - 25 октября 2014 11:25
ДВ! Что то долго отгружают, я не знаю по как у тебя по предыдущим заказам было. так же долго? Я может прочитала не внимательно. это не местный поставщик?
ДВ! Что то долго отгружают, я не знаю по как у тебя по предыдущим заказам было. так же долго? Я может прочитала не внимательно. это не местный поставщик?
Доброго утра))) Нет поставщик не местный, поставщик он же производитель, они мне ответили вчера, что отшивают для нас.