Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
С давних пор известно о благотворном влиянии обуви из натуральной овечьей шерсти на самочувствие и здоровье человека. Еще древние заметили пользу этого материала для заживления ран, снятия болей и усталости в ногах, для их массажа и согрева. Современная медицина также подтверждает целебное воздействие на состояние ног шерстяной - войлочной обуви, ярким представителем которой являются валенки шитые – валеши.
Овечья шерсть, богатая ланолином (животным воском), приносит облегчение при ревматизме, артрите, прочих заболеваниях мышц и суставов ног. Она также способствует ускоренному заживлению ран и переломов. Лечебные свойства овечьей шерсти помогут справиться с начинающейся простудой. Натуральная овечья шерсть удивительным образом поглащает и испаряет влагу, оставаясь при этом сухой. Именно такое сухое тепло и помогает при простудах, воспалениях и других болезнях.
Это обстоятельство также является хорошей преградой для возникновения грибковых заболеваний. Ваши ноги в валешах всегда дышат, всегда в тепле и никогда не потеют. Валеши, обутые на босые ноги, оказывают на них прекрасное массажное воздействие. При этом за счет трения создается электростатическое поле, способствующее улучшению циркуляции крови. И вообще валеши являются непревзойденным средством снятия общего напряжения, усталости и тяжести в ногах. Поэтому приходя домой и переобуваясь из тесной обуви в домашние валеши, вы погружаетесь в другой мир – мир уюта, комфорта и здоровья.
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРОЧКА - 21 сентября 2013 18:05
Доброго времени суток! Оставила заказик 71779. Остальные заказы отмените, пож-та, ))) Почитала отзывы и запуталась в конец: если у меня длина ступни 25см, то какой размер лучше взять???
Сообщение отредактировал natali1981 - 22 сентября 2013 03:48
Доброго времени суток! Оставила заказик 71779. Остальные заказы отмените, пож-та, ))) Почитала отзывы и запуталась в конец: если у меня длина ступни 25см, то какой размер лучше взять???
Добрый день))) Если на тонкий носок наверное 39-ый, если на теплый носок 40-ой, но опять же я не уверена. Забейте лкчше заказ заново, а в примечании укажите + Так я пойму что это заказ, а остальные те что без + удалю. Номеров заказов я не вижу сейчас, они помоему будут видны мне только после выставления счета.